Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Hotel am Meer
Familienfreundliches Hotel, direkt am Meer, mit schöner Außenanlage, großzügigem Pool und einem netten Hotelpersonal
Angela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zufrieden, zu empfehlen
Am besten waren die Omletts jeden Morgen von Anita G. Sie hat das jeden Morgen mit soviel Liebe gemacht❤️ Das Angebot für Kinder war ok, das Essen war mega und die Sonnenuntergänge unvergesslich.
Katarina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das schlimmste Hotel in dem wir jemals waren‼️
Bitte bitte nicht von all den Bewertungen täuschen lassen. Ich verstehe wirklich nicht wie diese positiven Bewertungen zustande kommen. Wir selbst sind Kroaten und wohnen in Deutschland. Wir lieben Kroatien, aber dieses Hotel hat es nicht verdient weiter empfohlen zu werden- allein wegen des Gesundheitsaspektes. Wir haben uns geekelt im Pool zu baden. Der Kidsspielbereich wurde innerhalb 1 Woche kein einziges Mal gereinigt. Dreck, Schimmel, unmotivierte Mitarbeiter, Qualität des Essens miserabel und dann…
Lejla(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
100% zu empfehlen für Familien mit Kinder
Sehr schönes Familienhotel , für Kinder gibt es jede Menge Aktivitäten. Das Essen war sehr lecker und das Personal war sehr freundlich .
Helmut(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 5. Mal Mitte September wieder sehr zufrieden!
Tolles Hotel, herrlicher Strand, lieblicher Ort Podgora, das waren Gründe um wieder zu kommen nach 2016, 2017, 2019, 2021.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes günstiges Hotel
Schöne Lage mit diversen Unternehmungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Möchtegern 4-Sterne-Hotel
Enttäuschung Pur. Das Hotel wirbt damit ein 4-Sterne "Familien" - hotel zu sein. Das einzige, was hier Sterne verdient ist das Essen. Für viel Geld erhält man hier nur wenig Service und schlechte Leistung. Die Badezimmer laufen teilweise über nach dem Duschen, oder das Wasser läuft aufgrund von wiederholten Wasserschäden direkt in das Schlafzimmer. Die Sauberkeit ist ein GROSSES (!) minus. Je niedriger die Position des Personals, umso freundlicher. In hohen Positionen wird nicht oder nur kaum auf Wünsche und…
Waldemar und Helena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Traum
Wie waren von der ersten Minute sehr begeistert von dem Hotel, den Mitarbeitern und der Lage des Hotels. Liegen, Handtücher und Sonnenschirme am Strand und am Pool. Das war wirklich sehr luxuriös.
Vesna(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ruhiger erholsamer Urlaub zum 2. Mal im Medora
Top Lage, Essen einfach wunderbar, das Personal sehr freundlich,wir waren diesen Sommer zum 2. Mal da und bestimmt nicht das letzte ! Man fühlt sich wohl, die Ruhe in der Ortschaft top !
Katarina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es zieht uns immer wieder zurück!! Einfach topp
Wir waren schon das 3mal dort....wir fühlen uns einfach wohl dort...man muss nicht früh aufstehen um die Liegen zu besetzen ,es ist alles sehr gut organisiert am Strand und sehr ,sehr sauber ...wir kommen wieder ...Ein besonderes Dankeschön an den netten und sehr hilfsbereiten Marijan der sehr zuvorkommend ,hilfsbereit und professionell ist!!