Positiv: Gute Lage; gutes Frühstück;
Negativ: am Pool u. am Hotelstrand zu wenig Liegen die zu eng stehen; tlw. unfreundliches Personal - vor allem jene Person die die den Poolbereich täglich säubert !
Etwas altbacken, aber Lage super. Der Strand ist super. Zu wenig Liegen am Strand. Unfreundliche Dame, welche kassiert.... Ansonsten alles toll.... Tolle Inselrundfahrt mit Isak, der deutsch sprach. Die Stadt Agastoli mit Taxi besucht... wunderschön durch die Stadt zu spazieren. Tavernen hatten große Abwechslung an Meeresfrüchten.
Der relativ große "Betonklotz" wirkt etwas in die Jahre gekommen und fehl am Platz in der Umgebung von tollen Fincas, Villen, Apartments. Dennoch hat diese Unterkunft den Vorteil seiner exzellenten Lage inmitten von Lassi und diversen tollen Stränden und Tavernen.
ausreichend; Lage sehr gut, der Strandbereich ist leicht erreichbar, sogar ein Lift fast bis zum Strand vorhanden. Das Zimmer war ausreichend, zwar nicht mehr auf dem neuesten Stand, dafür war der Meerblick überragend.
Altes Hotel, jedoch in gepflegtem Zustand mit einigen Schwächen.
Schöner Strand(Liegen kostenpflichtig),gute Lage für Ausflüge, nette Umgebung
Das Publikum zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes fast ausschliesslich alte bis sehr alte Bewohner des British Empires, einige Niederländer. Die Zusammensetzung wird im Sommer sicher eine andere sein.
Mega zufrieden …. 👍👍😉 gerne komm ich wider . Empfehlungswert . Es lohnt sich . War ich erstes mal dort und komm ich wider .. freundliche Menschen .. service.. schöne Ort es gibt vieles zu sehen .