Für einen Strandurlaub empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage, wenn man auf eine moderne Ausstattung verzichten kann.
Der absolute Pluspunkt dieses Hotels. Toller Strand! Für mich sogar der schönste in Lassi, weil Platis Gialos und Makris Gialos total überfüllt sind. Viele Tavernen und Supermärkte im Ort Lassi und nur ein paar Kilometer vom Flughafen (sehr kurzer Transfer) und zur Inselhauptadt Argostoli. Top!
Plus: Sehr bequeme Betten. Sauber. Genügend Stauraum vorhanden. Kostenfreier Safe. Großer Balkon. Toller Meerblick, wenn man ihn bucht. Es lohnt sich! Gut funktionierende Klimaanlage. Minus: Das Bad ist sehr in die Jahre gekommen. Duschen in der Wanne mit Duschvorhang. Armaturen sehr ungünstig angebracht. Außerdem gibt es eine durchgehende Ablage, wie eine Fensterbank. Da da immer Wasser drauf steht, bildet sich Schimmel am Silikon. Wenn man nicht aufpasst, hat man das halbe Bad unter Wasser gesetzt. Die Toilette so nah an der Wand, dass man schon leicht schräg sitzen muss. Richtig Dicke hätten da nicht drauf gepasst.... Für mich fehlte unbedingt ein Kosmetikspiegel! Und warum hängt man die Decke im Bad so tief ab? Bei 1,80 m Körpergröße noch gerade okay, aber ab 1,90 m kann man in der Wanne nicht mehr gerade stehen und duschen. Unser Zimmer war direkt am Fahrstuhl. Leider recht laut, weil die britischen Gäste sich nachts gerne lautstark am Fahrstuhl verabschiedet haben.
Durchweg guter Service und freundliche Mitarbeiter :-)
Riesen Frühstücksbuffet, leider sehr auf englische Gäste ausgerichtet. Bohnen, Würstchen, Grilltomaten, HP Sauce, fettige Spiegeleier, Chococroissants und so weiter. Wirklich alle Dickmacher vorhanden. Cornflakesauswahl vorhanden. Sehr positiv: Frische (!) Milch, immer leckerer griechischer Joghurt und immer tolles Obst, frisch geschnitten und in toller Auswahl. Auch positiv zu erwähnen ist, dass immer nachgelegt wird, selbst wenn man kurz vor Ende der Essenszeit kommt, ist wirklich noch alles da. Das habe ich so noch nie erlebt. Dafür das Rührei wässrig und ungenießbar, Toast und Brötchen leider nur Weizen, immer die selbe Wurst - und Käseauswahl und der Kaffee (Instant aus dem Automaten) furchtbar. Ich liebe starken Kaffee, nach einer Woche habe ich herausgefunden, dass der Espresso genießbar ist und für eine Tasse Kaffee 6 mal auf die Espresso Taste gedrückt. Insgesamt also sehr viel Auswahl, aber vieles, was nicht gerade für den deutschen Gaumen ist, dafür kein richtiges Brot und keine Brötchenauswahl. Morgens kann man toll auf der Terrasse speisen. Die ist abends leider geschlossen. Die Atmosphäre im Speisesaal abends furchtbar. Kantinenflair, laut, voll, kaltes Licht. Das Essen ist okay, aber ich würde definitiv nur Frühstück buchen. Die Auswahl gab es leider bei unserer Buchung nicht mehr :-( Tipp: Man kann das Abendessen gegen ein Mittagessen im Beach Restaurant tauschen. Das haben wir dann fast immer gemacht. Muss man nur einen ganzen Tag vorher an der Rezeption anmelden.
Strand, Standup Paddeling, Treetboote. Für alles andere braucht man einen Mietwagen oder kann Ausflüge buchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |