Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kein Hotel für Ruhesuchende!
Kein Hotel für Ruhe und Entspanung suchende Gäste,eher für Partys. Laute Discomusik bis 24h, hörbar in der gesamten Anlage und bis über die Anlage hinaus. Freundliches Servicepersonal; englischsprachig.
Yvonne(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Santorin Top aber nicht in diesem Hotel
Die Lage ist ok. Strand und Meer sehr steinig. Frühstück war gut -Selbstbedienung. Das Personal ließ allerdings zu wünschen übrig. Hatten den Eindruck das sie keine Lust zum arbeiten haben. War unsere Hochzeitsreise Santorin ist wunderbar nur das Hotel wars nicht.
Eva Claudia Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöne Hotelanlage, gerne wieder! :)
Die Hotelanlage war sehr sauber und schön im griechischen Stil gebaut. Toller Blick vom Balkon auf Pool und Meer. Guter Service. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel mit nettem Personal!
Wir hatten insgesamt schöne 9 Tage in diesem Hotel, mussten jedoch an einigen Stellen ein paar Abstriche machen.
Jasmina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel, mit super Personal!
Super tolles Personal und Service! Außerdem ist der neu renovierte Poolbereich genial und wunderschön! Durch den vom Hotel angebotenen Shuttle-Service kann man die nächstgelegenen Städte ganz einfach und bequem erreichen.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel OK! Abend-Buffet für 4 Sterne mangelhaft!
Schöne Anlage mit schönem Poolbereich und bequemen Liegen am Strand und am Pool. Aber durch viele Treppen und Steinmuster im Bodenbereich für Rollstuhlfahrer und Kofferziehen ungeeignet.
Nicole(36-40)Deutschland
Nie wieder
Zu allererst: Wir haben uns gut erholt. Das Wetter auf Santorini war wirklich traumhaft. Aber dieses Hotel NIE wieder. Das MEditerranean Beach hat absolut keine 4 Sterne verdient. Die Aussenanlagen sind wirklich wunderschön, das ist aber auch alles was das Hotel Gutes zu verzeichnen hat.
Bianca(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Oh du malerisches Santorin!
Schön gepflegte Hotelanlage, alles im Frühjahr saniert, sauberer Pool, nette Hotelbar. Jedoch waren wir in einem "alten" Hotelzimmer untergebracht, welches (noch) nicht renoviert wurde, das Zimmer sehr spartanisch, Bad/WC viel zu klein, Bett zu hart, Klimaanlage während des Aufenthalts kaputt geworden, Fernseher hat nie funktioniert.
Alfons(61-65)Deutschland
Nie wieder
Schlechtestes Hotel seit 50 Jahren kriminelle Hotel Chefin. Bei Ankunft kein Zimmer frei, man wollte uns in die Pampa verfrachten ,haben uns beschwert, da haben die uns rausgeschmissen und mit der Polizei gedroht. Die Hotel Chefin ist kriminell,hat sogar der Reiseleiterin erzählt ich hätte Sie angegriffen
Uwe(51-55)Deutschland
Zu empfehlen!!!
Das Hotel macht einen super Eindruck. Alles sehr gepflegt und sauber, nettes Personal. Sehr schöne Anlage. Strand top mit Sonnenliegen der schönsten Art, die immer ausreichend vorhanden waren. Empfehlenswerte Küche! AI-Urlauber allerdings nur bis 22 Uhr und auch nur sehr eingeschränkt in Getränken, beispielsweise keine Cocktails. Diese mussten teuer bezahlt werden. Störfaktor ist die zu laute Musik (und auch nicht landestypisch) beim Abendessen, die eine Unterhaltung kaum noch zuließ.