Elfriede(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Santorin ja, Hotel nein
Check in geht kurz und nicht informativ vonstatten. Der Duschvorhang war schimmelig und wurde nach Reklamation ausgetauscht. Die Duschwanne war in sehr schlechtem Zustand. Die Lüftung funktionierte sehr gut. Nachts war es sehr laut im Hotel. Das Essen war nur lauwarm und lasch gewürzt, das Gemüse immer kalt. Jeden Tag die gleiche Suppe, glaube die war immer aufgewämt. Beim Frühstück hatte man keine Qual der Wahl. Die Anlage an sich ist sehr schön. Griechische Musik habe ich vermisst. Obwohl wir am letzten…
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein gutes Starthotel für Inselentdecker
Als Starthotel für die Inselbesichtigung bietet dieses Hotel gute Vorausetzungen. Freundlich, Nett und Sauber Trotz der unmittelbaren Flughafennähe, hatten wir keine großen Lärmbelastungen, lediglich Kerosinabgasgerüchte störten etwas.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ruhiger Urlaub auf traumhafter Insel
Das Hotel liegt direkt am Sand-Kies-Strand ganz in der Nähe des Flughafens. Unser Zimmer war groß, ebenso das Badezimmer. Die gesamte Anlage punktet durch seinen romantisch-ruhigen Charme und die Freundlichkeit des Hotelpersonals. Die Gäste waren vorwiegend aus Österreich, Deutschland, Frankreich und den Niederlanden. Wir hatten Halbpension gebucht und das war gut so, denn in der Umgebung gibt es mehr oder weniger nichts außer ein paar andere Hotels.
Peter(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Anlage OK-kulinarisch aber eine Katastrophe
Buffet ist Einheitsbrei mit gekochten Gerichten in Sauce (siehe angehängte Bilder) - nur 1 Abend Gegrilltes - längere Wartezeiten All inclusive ist nur bist 22:00 statt wie in der Hotelbeschreibung bis 23:00 Speisesaal bis 21 :30 - bleibt eine halbe Stunde für die Konsumation an der Bar?!? Qualität der Getränke sehr bescheiden - unmotiviertes Personal, keine kostenlose Safe-Benutzung Keine Auflagen für die Liegen vorhanden (am Strand)
Bernd+Birgit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Insel
Nur als Badeurlaub geht nicht,ungemein tolle Ausblicke auf die Caldera.Ob mit Bus/Moped/Quad/ect. alles gut,schnell und günstig zu erreichen.Vulcano-Schiffstour ein unbedingtes Muss. Hotelanlage sauber und gepflegt,Personal überwiegend freundlich.Allerdings sollte man AI-Buchung schon als muß sehen,Barpreise gehen gar nicht. Fazit:Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Preis und Leistung stimmen leider nicht
Ein grundsätzlich schönes Hotel. Nur leider sehr entlegen. Fast keine Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Also nur mit Leihwagen zu empfehlen. Und den Leihwagen am besten nicht im Hotel buchen - die angebotenen Fahrzeuge sind nicht empfehlenswert
Daniela(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Einfach nur schön
Das Gebäude ansich ist zwar schon etwas älter, aber die Anlage ist super gepflegt! Auch die Zimmer wurden jeden Tag genau gereinigt. Es gab Gott sei dank keine Animation, so konnte man die Ruhe am hauseigenen Strand besser geniessen. Der Strand ist sauber und es gibt genügend Liegen am Strand oder am Pool. Wir hatten AI gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die Nationalitäten sind bundgemischt und der Altersdurchschnitt liegt vielleicht bei 40-45. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel nicht so zu empfehlen…
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr schöne und liebevoll gestaltete Anlage
Ein sehr schönes Hotel mit schönem Garten und super Pool. Die Bar befindet sich direkt an den Pool und die Barhocker leigen im Wasser,geniale Art,ein erfrischendes Getränk direkt im Wasser zu genießen :)
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Empfehlenswert
Das Hotel ist etwas abseits gelegen,aber für erholungssuchende Personen absolut ideal. Der Fluglärm war trotz der Nähe des Flughafens kaum bemerkbar und dadurch nocht störend. Liegen am Stand und Pool ausreichend vorhanden. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Die Auswahl der Speisen könnte größer sein. Die Qualität war jedoch sehr gut. Die Reinigung war ok, Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ein tolles Hotel für einen Traumhaften Urlaub
Eine sehr schöne, gepflegte, nicht zu große Hotelanlage. Die einzelnen Gebäude habe höchstens 1 Stockwerk. Die Anlage ist in einem einwandfreien Zustand und wurde mehrmals täglich in den Außenbereichen gereinigt, gefegt, die Toilettenanlage geputzt und die Eimer geleert, der Garten wurde 2 x täglich bewässert. Wir hatten All inklusive gebucht und alle Leistungen ausführlich genutzt. Es waren überwiegend Gäste aus den Niederlanden da, sowie französisch Sprechende aus Belgien, Schweiz oder Frankreich, das war schwer…