Wir hatten insgesamt schöne 9 Tage in diesem Hotel, mussten jedoch an einigen Stellen ein paar Abstriche machen.
Die Zimmer sind dieses Jahr fast alle komplett renoviert worden. Wir hatten einen Bungalow gebucht und waren für die erste Nacht in einem Doppelzimmer, für den weiteren Aufenthalt haben wir ein Upgrade für die zweistöckige Windmühle erhalten. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Einfach nur toll! Daumen hoch!
Für All-Inclusive-Gäste fanden alle drei Mahlzeiten in Buffetform statt. Das Frühstück war recht übersichtlich. Leider gab es keine Kanne Kaffee, die an den Tisch gebracht wurde. Es gab lediglich einen Kaffee-Automaten, den man einfach nicht mit herkömmlichem Kaffee vergleichen kann. Schade. Ansonsten war das Frühstück in Ordnung, wobei wir beide sowieso keine großen Frühstücker sind. Das Mittag- sowie das Abendessen war qualitativ wirklich sehr gut. Es gab reichlich Auswahl für das doch recht kleine Hotel. Zwei Sorten Pasta, mehrere verschiedene Arten von Fisch und Fleisch, diverse Salate und Beilagen, immer frisches Gemüse sowie diverse Süßspeisen und Obst als Dessert. Hier das Manko: Leider war vieles davon bereits kalt, wenn man nicht direkt bei Öffnung des Restaurants zu essen ging, was vermutlich daran lag, dass lediglich die Speisen, die draußen angeboten wurden, einen Warmhaltedeckel besaßen. Das fanden wir sehr schade, da das Essen - wie bereits gesagt- qualitativ wirklich gut war. Hier müsste dringend nochmal an den Warmhalte-Möglichkeiten gearbeitet werden. Die Getränke waren in Ordnung. Säfte zum Frühstück leider nicht frisch und die Softdrinks aus den Automaten sehr süß - aber das kennt man ja auch südlichen Ländern so. Wir sind dann größtenteils beim Wasser geblieben ;-) Die Hausweine sowie das Bier mussten ebenfalls selbst gezapt werden, waren geschmacklich in Ordnung. Draußen gibt es zudem noch eine Poolbar, in der man den ganzen Tag sowie Abends Getränke erhalten kann. Für All-Inclusive-Gäste sind diese von 10:00-22:00 kostenfrei. Aufpassen, was inkludiert ist und was nicht!!!
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich. Bei allen Fragen und Belangen wurde uns sofort weitergeholfen und auch Check-in sowie Check-out verliefen reibungslos. Der Service während des Essens durch die Mitarbeiter im Restaurant war für All-Inclusive-Gäste leider so gut wie gar nicht vorhanden. Das kennen wir von anderen Hotels ganz anders und leider auch sehr viel besser. Bedient wurden lediglich die Reisenden mit Halbpension. Mehr hierzu im Punkt "Gastronomie".
Wer Ruhe abseits des touristischen Trubels sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel liegt abseits von Kamari und direkt am Meer. Nach Kamari zu Fuß zu laufen, war uns persönlich zu weit. Mit dem Taxi kostet es 10 Euro. Es wird vom Hotel jedoch mehrmals täglich auch ein (leider nicht kostenfreier) Transfer angeboten. In der näheren Umgebung befindet sich ein Supermarkt, in dem man alles findet, was man für den persönlichen Bedarf benötigt. Der Flughafen ist mit dem Bus nur ca. 10 Minuten entfernt. Der Fluglärm war zwar zu hören, für uns aber nicht besonders störend, da nicht allzu viele Flugzeuge gestartet/gelandet sind.
Für Familien mit Kindern gibt es sicherlich besser geeignete Hotels. Es gibt im Hotel selbst keinen Spielplatz, Mini-Club oder ähnliches. Angebote wie Sauna, Fitnessraum usw. können jedoch im Partnerhotel genutzt werden. Es gibt einen Pool für Erwachsene und einen Kinderpool. Der Strand liegt nahezu direkt unter dem Pool, was super ist. Liegen sind am Strand und Pool eigentlich ausreichend vorhanden, werden jedoch auch hier ab ca. 07:30 regelmäßig reserviert. Wir haben jedoch mitbekommen, dass die Handtücher nach 20 Minuten vom Poolboy entfernt werden. Leider geschah dies während unseres Urlaubes nicht konsequent. Der Strand ist sehr kieselig, deswegen am Besten Badeschuhe mitnehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Nadine |