Johanna(66-70)Deutschland
Traumhafter Urlaub!
Das Hotel ist zum entspannen wirklich toll! Das Personal ist einmalig gut und wir kommen nächstes Jahr wieder!
Carolin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde
Kleines Hotel mit direktem Strandzugang. Für einen erholsamen Strandurlaub und lange Strandspaziergänge bestens geeignet.
07.06. - 05.08.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel auf Thassos :-)
Gemütliches kleines Hotel mit einem schönen Strand und gutem Service. Das ganze Team ist hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Genau das, was wir gesucht haben. Die Bewertungen aus dem Vorjahr kann ich nur bestätigen; lediglich Kiki ist ins Schwesterhotel gewechselt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Klasse Hotel!
Der Service im Hotel ist wirklich klasse und das gesamt Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich noch die Managerin - die sich wirklich toll um alle Belange kümmert.
Harald(61-65)Deutschland
Wir werden wiederkommen
Kleines mit viel Liebe geführtes Mittelklassehotel. Zum Teil renovierte Zimmer. Für reinen Strandurlaub ohne hohe Ansprüche und ohne Tamtam bestens geeignet.
Dietmar u. Lydia(56-60)Deutschland
Waren jetzt zum 3.mal da.Wir kommen wieder
Tolle Lage sehr freundliches Personal mit lachenden Barmann.Sehr gutem Essen und super Getränke.Strandlage ist perfekt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
TOP Hotel in direkter Strandlage
Ein Hotel mit einem Dream-Team an Personal zum Wohlfühlen. Direkter Zugang zum sauberen Strand/ Meer. Für einen erholsamen Urlaub 100% zu empfehlen. Wir kommen wieder !!!
Julia(36-40)Deutschland
Verbesserungswürdiges Hotel in direkter Strandlage
Die guten Bewertungen sind irreführend. Hier bucht man drei Sterne und erhält auch maximal drei Sterne. Das Design von cooee ist hier nicht umgesetzt, die Zimmer sind in die Jahre gekommen und wenig komfortabel. Insgesamt muss man leider überall Abstriche machen, wenn man den guten Bewertungen hier vertraut hat. Wir würden nicht wiederkommen und sind enttäuscht.
Christine(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Bezug nehmend auf die vorangegangene Bewertung bin ich wirklich aufgebracht ! Verweile momentan noch mit meinem Mann im Cooee und das zum 2. Mal ! Die Bewertung ist einfach frech . Man mag sicher mit dem ein oder anderen mal nicht so zufrieden sein, aber nur sprechenden Leuten kann man helfen, von daher sehr feige und unfair im nach hinein so eine Bewertung abzugeben !!! Also, wir sind sehr zufrieden, Preis/Leistung top !!! Und im Übrigen: wenn ich ein 3 Sterne Hotel buche, kann ich keine 5 Sterne erwarten ….