Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Toufic(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sensationelles Hotel
Der Service war sehr gut und die Auswahl an Aktivitäten auch wir haben uns nie gelangweilt. Das essen war auch supper es gab immer leckere Sachen
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Katastrophal - Finger weg von den MC Hotels
Katastrophale Zustände. Zimmer winzig klein, Badezimmer.... alle Fugen schimmelig, dreckige, nicht befestigte Toilettenbrille, Schläuche, Abfalleimer verrostet, Bad unter Wasser, obwohl nichts benutzt. Ekelhaft und nicht nutzbar. Komplettes Hotel alt und dreckig und es gibt diverse Gefahrenzonen (überlaufrinnen sind z.B. offen). Mitarbeiter mehr als unhöflich und unpersönlich. Deutsche Sprache wird nicht beherrscht. Klima funktioniert nicht. Russischer Inhaber bei allen MC Hotels und fast nur russische, …
Ergüner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wenn Sie ein Horrorurlaub machen wollen, dann buchen
Eines der schlechtesten Hotels was einem Pasieren kann. Gehen Sie nicht ins Horror Kabinet , hier haben Sie mehr EKELGEFÜHLE

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bei den 4 Sternen haben sie das Minus vergessen
Ganz sicher nie wieder In diesem Hotel angekommen, habe ich mich ernsthaft gefragt, wo unser Flugzeug falsch abgebogen ist. Wir hatten das Gefühl nicht in der Türkei zu sein sondern in Sotschi. Dieses Hotel war nur auf russische Gäste eingestellt, jeder sprach russisch und Türkisch ( deutsch und englisch Fehlanzeige ). Wie wir zu unserem erschrecken sehr schnell feststellen mussten, war die Belegung zu 95% russisch. Die uns oft sehr fremde Mentalität, begegnete uns dort ständig: dreckiges Geschirr auf einem…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sehr schlecht
Katastrofal Finger weg von dem Hotel. Dreckig und chaotisch. Personal unfreundlich und nur Russisch werd geschprochen. Reine Reinfall. Keine Mängel werden behoben. Essen katastrofal.
Efram(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Selbst im Gazastreifen sind die Hotels sauberer
Auf der Check 24 Seite hat das Hotel eine Bewertung von 4,6. Allerdings müsste es wircklich auch Minus geben. Mann hat im Bad Angast das mann sich was weg holt. Urlaub nach der ersten schlaflosen Nacht abgebrochen und auf eigene Kosten nach Hause zurück geflogen. Die Sache ist dem Anwalt übergeben. Ich Rate jedem davon ab dort Urlaub zu machen
Dogu(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr sehr schlecht
ich war zuersst im caretta beach, nach einer nacht fand ich es so schlecht dass ich unbedingt was neues brauchte, vielles war voll daher musste ich hier runterkommen, aber da war es wirklich schlecht, alles, essen strand service sauberkeit, nichts war gut.
jolanthe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Mal ok
Starker Fluglaerm. Ansonsten entsprechend einem spanischen 4 Sterne Hotel. Personal nett. Hotel etwas in die Jahre gekommen allerdings moderniesierte Zimmer. Lanzarote wunderschön.
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für kleinen Preis was wir bezahlt haben ist ok!
Wir haben MC Mahberi Beach Hotel gebucht, weil es übervoll war sind wir in der Nachbarhotel MC Aranci Resort Hotel gelandet. Die Anlage ist wunder schön direkt am Meer. Sehr viel Gäste aus Russland am Wochenende kamen sehr viel Türkische Männer was sehr laut war. Wir haben für zwei Wochen echt einen günstigen Preis bezahlt daher wollten wir auch nicht meckern. Die sauberkeit im Zimmer lässt sich was besseres wünschen. Alles in allem kann ich dieses Hotel weiterempfehlen!
Tina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub in diesem Hotel? Nie wieder!!!
Wir wussten das wir etwas weiter fahren mussten um zu unserem Hotel zu kommen. Nach dem wir angekommen sind, wurden unsere Koffer in ein Auto gepackt und wir wurden zum nächsten Hotel gefahren. (Keiner konnte Deutsch) Als wir ein Hotel weiter gefahren wurden wussten wir nicht warum, aber wir dachten ein Stern mehr ist ja super. Naja, nicht ganz. Als wir dann endlich in unserem Zimmer waren, hieß es nicht jetzt kann der Urlaub beginnen. Die Handtücher, das Bettlaken, die Kopfkissenbezüge und auch die Decken, alles…