Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.556)

Deniz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotelanlage Top, Zimmer Katastrophe dreckig
Von uns bekommt das Hotel 4 Sterne. Hotelanlage super. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Eine reine Katastrophe war das Zimmer. Dreckig bis zum geht nicht mehr . Tagelang wurde überhaupt nicht geputzt. Einrichtung alt.
Gil(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Good morning life - schöner entspannter Urlaub
Der Tag beginnt am Pool mit dem Song „good morning Life“ von Dean Martin. Das hat mir immer ein schönes Gefühl gegeben und angeregt das Leben voll auszukosten und zu genießen. Das MC Arancia hat sicher auch Punkte die man kritisieren kann. Ich gehöre aber eher zu den positiv eingestellten Menschen, die sich auf das schöne und positive fokussieren. Daher schaue ich nicht unterm Bett ob dort Schmutz liegt, sondern genieße lieber die schönen Blick auf das Meer. Eine Schlange an der Bar ist mehr eine Einladung zu…
Gitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gut, Räumlichkeiten konnten verbessert werden.
Top Lage, Zimmer sind sauber, müssten aber renoviert werden. Strand ist sehr gut zu erreichen , einfach durch die Anlage. Zu wenig schriftliche Infos auf deutsch.
Mudddi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Meine ehrliche Bewertung
Das Hotel hat zwar 5 Sterne, jedoch ist es nicht wirklich 5 Sterne würdig und insbesondere nicht für türkische Verhältnisse.. Man hat zwar große Pools und Auswahl an kleineren Unterhaltungsmöglichkeiten ( für die man natürlich zahlen muss teilweise ) jedoch wird das schnell von den negativen Punkten überschattet.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel...hatten eine wunderschöne Zeit
Also ich verstehe die negativ Bewertungen überhaupt nicht ..das Hotel ist einfach super es fühlt sich wie eine große Familie an....die Kinderanimation ist total freundlich und allgemein das ganze Animationsteam ist klasse. Das Essen ist sehr umfangreich und es gibt immer etwas richtig gut schmeckt. Wir wollen unbedingt wieder kommen. Ismail und der chefanimateur sind richtig hilfsbereit und immer gut drauf! 5 Sterne mehr als verdient
Natascha(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nie wieder!
Ihne Worte, in 15 Jahren Türkei das schlimmste Hotel überhaupt! Abzocke an jedem Ecken. Dreckig! Erst mach 4 Tagen und arecklamation wurde unser Familienzimmer geputzt. Die ganze aanlage dreckig, morsch und völlig herunter gewirtschaftet. Keine 2 Sterne wert! Essen 7 Tage das gleiche. Nie wieder!
Monika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Auf keinen Fall wieder dorthin !!
Keine 4 Sterne wert. Im Sanitär Bereich des Zimmers Schimmel. Handtücher im Zimmer fleckig und Wäschetausch funktioniert auch nicht regelmäßig. Keine Beschilderung am Buffet. Keine Bedienung am Tisch. Kaltes Essen. Immer das gleiche. Geschirr dreckig. Zimmersevice mangelhaft. Allgemein sind die Toiletten nicht sauber. Toilettenpapier Seife und Handtücher sind oftmals nicht ausreichend vorhanden. Liegen am Pool defekt Sonnenschirme auch , im Pool kaputte Fliesen, wird auch nicht gereinigt da man ständig auf kleine…
Tanja(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zufrieden und positiv überrascht.
Das Hotel hat mehrere Pools und Rutschbahnen, liegt direkt am Strand und verfügt über ein grosses Unterhaltungsprogramm wie z. B. Shows am Abend. Wlan gibt es in der Lobby und gegen Gebühr auch auf dem restlichen Hotelgelände. Das Personal war super freundlich und motiviert und das Essen war auch prima.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hat nichts mit einem 5 Sterne Hotel zu tun.
Zimmer sind sauber und ordentlich aber der Service im Hotel lässt zu wünschen. Das Hotel hat nichts mit einem 5 Sterne Hotel zu tun. Das Inventar am Strand ist in die Jahre gekommen. Wie gesagt der Service lässt zu wünschen übrig, man muss sich beim Essen beeilen ,damit das Essen noch warm ist, nachdem man Getränke usw. alles zusammengetragen hat.
JoNa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für 5* grosse Enttäuschung keine 3*wert.
Leider waren wir sehr enttäuscht wurden vom hotel und von dem Personal die selbst geschimpft haben wie das hotel geleitet wird sowie allem drumherum.