Bewertungen (1.589)

Natalie(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Schön aber äh
Das Hotel ist neu, sehr schön eingerichtet. Sehr schöne Zimmer sowie moderne Möbel. Es sind 6 Stockwerke. Die Zimmer werden sauber geputzt. Die handwerkliche Arbeit ist mangelhaft, mit europäischen 'Qualität überhaupt nicht zu vergleichen. Unter den Gästen befanden sich über 80 % Russen/Ukrainer/Weissrussen usw. und 1 % Deutsche/Holländer, der Rest war Türken/Belgier/Polen... $ mitnehmen statt €, dann wirds überall günstiger. Hotel Grand Ceker ist schöner.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Grundsätzlich empfehlenswert, aber...
Das Hotel ist noch relativ neu. Unser Familienzimmer im 1. Stock war sehr schön und meistens auch gut gereinigt. Die Küche war sehr gut, leider aber die Essensausgabe für die Menge an Leuten zu klein dimensioniert. Die Ober waren von sehr motiviert bis beleidigt, wenn man sie ansprach. Die Gästestruktur mit einem Russenanteil von anfangs 90% ging wegen Beginn der Sommerferien auf ca. 75% zurück. es wäre ein schönes Hotel wenn der Russenanteil geringer, v. a. die Manieren beim Essen waren katastrophal, die Küche…
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Arancia Resort
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das ganz große Problem dieses Hotels ist, das 90% der Gäste nur Russen sind. Diese haben sich zwar friedlich verhalten aber es ist nunmal eine ganz andere Mentalität. Das Personal hat großen Respekt vor den Russen und sagt den nicht wenn Feierabend ist. Die fangen um 10Uhr mit Wodka an und sind dann dementsprechend sehr früh betrunken gewesen. Das Personal an der Rezeption war nicht sehr freundlich bis auf eine Dame, die die Reklamationen auch angenommen hat, der andere…
07.06. - 05.08.262 ERW
Anita(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Super Hotel & Service. Gerne immer wieder
Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt. Der Service ist Klasse. Das Personal war stets freundlich und hat sich viel Mühe gegeben - Internetzugang auf dem Zimmer war schnell erledigt, der Safe wurde erklärt, das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Der Wellness & Spabereich ist sauber, sehr geschmackvoll und lädt ein zur totalen Entspannung. Die Woche ging viel zu schnell rum, deswegen müssen wir wohl bald erneut buchen - wir freuen uns jetzt schon! Auf das Arancia Hotel Resort - ein super Hotel das jeden…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Tolles Hotel
Das Arancia ist ein tolles modernes Hotel. Es hat einfach alles gepaßt. Freundliches Personal, gutes Essen und eine herrliche Poollandschaft haben uns einen tollen Urlaub beschert.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schon besseres erlebt
Das Hotel ist 2 Jahre in Betrieb und vieles ist reparaturbedürftig. Toiletten am Strand werden nicht regelmäßig geputzt. Service ist total unterbesetzt. Personal war denoch immer freundlich. Animation war gut und Animateure waren immer freundlich. An der Rezeption sprach kaum jemand deutsch, mit Englisch kommt man durch. Disco war zu laut. Der Urlaub war nicht schlecht, wenn man Abstriche macht, aber wir haben in der Türkei schon besseres in 3 Sterne Hotels erlebt.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Toller Urlaub, freue mich auf das nächste Mal
Bis auf wenige Kleinigkeiten( Kinderkrankheiten) die man so findet können wir uns nicht beklagen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Mangelhafter Urlaub
Kritikpunkt: Fahrstuhl ständig überfüllt; Anlage u. Zimmer gut gepflegt Es gibt deutlich bessere Hotels in der Türkei, die preislich teilweise noch weit günstiger sind.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Wir kommen wieder!
Eines der wenigen neuen 5 Sterne Hotels in der Nähe von Alanya. Die Anlage ist neu und liegt direkt am Meer. Sicherlich ist dieses 5 Sterne Hotel nicht mit dem Standard der 5 Sterne Hotels in Antalya Lara zu vergleichen. Trotzdem kann man sich hier auf eine großzügig angelegte, sechsstöckige Anlage freuen, die mittlerweile auch im Außenbereich komplett fertig gestellt ist.
Marco(14-18)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Nein danke nie wieder
Hotel schön aber bei der Sauberkeit sehr üngenügend. Bleibt lieber zu Hause als in dieses Hotel zu gehen!!!