Wir haben alles in allem einen schönen und erholsamen Badeurlaub verlebt.
Die direkte Strandlage des Hotels,die Poolanlagen und die Wasserrutsche hat uns besonders gut gefallen.
Man sollte das Hotel sofort auf 3 Sterne runterstufen
Wir waren im Juli 2009 in diesem Hotel. Die Anlage des Hotels ist eigentlich schön, wenn da viele div. Mängel nicht wären. Das Hotel ist optisch in auf gar keinem Fall 4 Sterne wert. Die Pool u. Strandtoilletten sind schmutzig, kaum Toillettenpapier im Zimmer.Pool fehlen fast überall die Sicherheitsabdeckungen am Rand.Überall waren tagelang die leeren Plastikbecher am Poolbereich. Eine Zumutung für Familien mit Kinder. Strand sind zu viele Steine und Felsen u. Badesteg ist schmutzig bzw. überall verrostet. Das…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super schönes Hotel nicht auf negative Bewertung hören
jeden tag saubere zimmer,
sehr nettes personal immer bemüht das die gäste zufrieden sind.
reichlich und sehr abwechslungsreiche buffe.
jeden tag alles frisch zubereitet.
ich kann nur sehr empfehlen.
meine kinder haben sehr grossen spass und würden jederzeit wieder dorthin
nicht beirren lassen.das hotel ist
SUPER.
ich wess nicht was die leute erwarten ich war auch schon hier in hotels
in münchen und ganz gewiss hat dieses hotel mehr plusspunkte.
Das Managment war nicht in der Lage über 14 Tage ein gleichbleibend gute Qualität zu bieten. Unsauberkeit war stets und überall vorhanden. Bedingt durch chronische Unterbesetzung fehlte es an allen Enden.
Das Hotel ist sehr schoen und gross mit wunderschoener Anlage...Grossen Pool und kleinem pool für Kinder mit riessen Rutschen. Hotel im guten Zustand.
Dafür das die saison erst spaet angefangen hat und das Hotel erst neu aufgemacht hat kann man ganz zufrieden sein mit dem was man geboten bekommen hat. wir werden auf alle faelle wiederkommen und koennen das Hotel gerne weiterempfehlen. İch denke im Sommer wird es sicher noch besser werden.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Zu viele Russen, nie wieder
Dieses Hotel ist wirklich nicht zu empfehlen. In der Woche wo wir da waren, waren keine Deutschen im Hotel (80 % Russen). Das Personal spricht weder Deutsch noch Englisch für ein 5 Sterne Hotel ehrlich schwach. Das essen ist eher schlecht. Nie wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Das schrecklichste Hotel, in dem wir je waren!
Kein 5 Sterne Hotel, Sehr großes Hotel, viele Menschen. Die Gäste kamen meißt aus Russland oder der Ukraine, wenig deutsch sprechende. Den Altersdurchschnitt kann ich schwer einschätzen. Es gab viele Leute jeder Altersgruppe.
Auf keinen Fall Buchen. Preis Leistung stimmt überhaupt. Pro Person waren es für zwei Wochen gut 1000 Euro. Ich bin sehr verärgert und denke sehr ungerne an diesen Urlaub zurück.
Im Badezimmer müssten die Toilettenbrillen gewechselt werden.
Im Restaurant wurden die Tische nicht gesäubert und neu eingedeckt.(Nur
nach Aufforderung ! )
Auflagen und Strandliegen sind defekt und schmutzig.
Im A-la-carte-Restaurant war eine gute Bedienung und Atmosphäre.
An der Hausbar waren wir gerne, weil wir freundlich und nett durch den
Barmann Ceylani bedient wurden.
nachdem wir am flughafen gebucht hatten, haben wir die hotelbewertungen gelesen. es stand sehr viel grauenhaftes drin. haben aber gedacht, dass die leute z. t. viel quatsch schreiben und wir uns selber ein bild davon machen werden.
in diesem hotel geht man hungrig in den saal und hungrig wieder raus. eigentlich ein schöne anlage, wenn das drumherum passen würde. möchten sie dahin reisen, kann ich ihnen auch nicht helfen. wir haben leider in unserem stammhotel in ägypten, wo wir schon 25 mal waren, keinen platz…