Hätt ich nie gedacht, dass das so schön da ist. Hat meine
Erwartungen (einens spontanen Urlaubs) mehr als übertroffen.
Alles sauber und echt großartige Pools und Ausenlandschaft. Tolles Essen und echt einmannfreie Zimmer ohne dreckige Ecken oder dreckige Toiletten. ;-) Alles erstklassig.
Dieses Hotel hat uns alle sehr positiv überrascht.
Wenn man wie wir mit 3 Kindern unterwegs ist, ist die Wahl des richtigen Hotels nicht einfach. So, wie hier erlebt, wurde der Aufenthalt zum Glücksgriff.
Eine tolle Anlage mit viel Unterhaltungswert. Liebenswerte Animateure lassen bei den Kindern keinen Wunsch offen.
Das Essen hat uns allen wärend der gesamten Zeit gefallen. Abwechslungsreiche Gestaltung machten die Abende zu einem richtigen Erlebnis.
Hier hatten wir stets gute Laune, weil eigentlich alles passte.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Eine Woche Strandhotel zum angenehmen Preis!
Nach einer Woche Verwandtenbesuch , war es eine gute Idee eine Woche Badeurlaub anzuhängen! Wir waren als Familie unterwegs und bekamen von der freudlichen Rezeption ein Familienzimmer mit zwei getrennten Zimmern! Dies war mehr als wir erwartet haben .
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Auswahl der Speisen und Getränke waren vielfältig.. das Animationsteam war super .
Wir haben auch das türkische Bad besucht .Kann man nur weiterempfehlen.
Einkaufsmöglichkeiten waren auch vorhanden, im…
Als Deutscher hat man in diesem Hotel verloren, die Russen werden bevorzugt behandelt. Beim Essen muß man zusehen einen Sitzplatz zu ergattern und den muß man dann auch verteidigen. An das Buffet zu kommen ist fast unmöglich, da die Russen einen umrennen. Grauenhaft!!!
Landeskaterorgie 5 Sterne, ha ha!
Wer Urlaub wie die Kannibalen oder wilde Tiere machen möchte ist hier richtig.
Super schönes Hotel, aber der Service hat total versagt.
Reiseveranstalter Öger Tours.
Falsche Busnummer, keiner sagt etwas.
Begrüßung, Große Massenabfertigung, nur Ausflüge verkaufen wollen, Hotel wird nicht beschrieben.
8 Bars, davon 5 Bars bis 24 Uhr aufhaben sollten, jeweils nur 2 hatten auf für 2000 Gäste.
Pool- und Strandbar, 10 Minuten Wartezeit.
Verdreckte Becher, mit…
Ich habe mit meiner Dame Kira einen unvergesslichen Urlaub erlebt. Das Hotel war Erstklassig und das Personal stets Höflich und Zuvorkommend. Die Hotelanlagen waren sehr gepflegt und das Freizeitangebot war sehr vielseitig. Die Lage des Hotels ist optimal an einem traumhaften Strand gelegen, und auch die Restaurants in der Umgebung sind alle sehr gut.Das Essen war auch immer von guter Qualität und hat uns sehr gut geschmeckt. Dieses Hotel ist nur weiter zu Empfehlen, also Daumen hoch!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Man kommt einmal aber nicht wieder!
Die Anlage ist sehr schön gelegen, das Personal sehr freundlich und bemüht. Leider ist die Sauberkeit im Speiseraum und den Toiletten außerhalb des eigenen Zimmers nicht besonders gut. Das Essen entspricht nicht einen 5-Sterne Standart. Das Hotel ist fast vollkommend in russischer Hand.
In seiner Preisklasse ist das Hotel ganz in Ordnung. Die Außenanlagen sind sehr ansehnlich und gut gepflegt. Leider war zu Saisonbeginn noch nicht alles in betrieb. Die Swimmingpools waren nur teilweise eingelassen und die Tennisanlage noch in tiefem Winterschlaf. Der Sand am Stand war noch nicht komplett verteilt. Dafür war es dank der Vulkanasche sehr ruhig; die Gäste - bedingt durch die Sperrung der europ. Flughäfen - fast ausschließlich freundliche Menschen aus Rußland, die sich - entgegen anderslautender…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hotel Arancia Resort
Das Hotel ist echt grauenvoll. Nach 3 Tagen geht einem das Essen schon auf den Keks, weil es immer das gleiche gibt und auch nicht gerade warm und gute Qualität. Das Hotel ist ein Paris für Russen, da hier 80 bis 90% sind. Hier werden morgens und Abend sowie Mittags die ganzen Tische mit Speisen zugestellt und nicht mal die Hälfte gegessen. Abends werden die Tische draußen schon ab 16 Uhr mit Handtüchern, Zigarettenschachteln und Sonnenbrillen belegt. ..Grausam nie wieder dieses Hotel.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und und in der Zeit unseres Aufenthaltes sehr gut von den deutschsprachigen Mitarbeitern betreut. Besonders von Ekrem, dem deutschen Gastbetreuer, von dem Sonnenschirmmann am Pool, der jeden Tag gut gelaunt die Sonnenschirme verteilte und sehr freundlich und hilfsbereit waren Selena und Fatih an der Rezeption. Sie hatten für alle Probleme eine Lösung. Unser erster Urlaub in der Türkei hat uns in diesem Hotel gut gefallen besonders der kurze Weg zum Strand, die Snackbar und das…