Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Nicht zu empfehlen
Zimmer schlecht Heizung funktioniert nicht Armatur tropft matratzen schlecht Fußboden knarrt bei jedem Schritt seifenspender defekt beim frühstück sind die rühreier flüssig gekochte Eier gibt es nicht. Pool zum Schwimmen nicht geeignet obwohl es ein Erwachsenen hotel ist .Gibt keine Möglichkeit die badesachen aufzuhängen
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit köstlichem Essen und tollem Service
Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen war wirklich sehr lecker und das Personal überaus freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
WIG(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Die perfekten Ferien
Intimes Hotel in ruhiger Lage, aber in der Nähe des Meeres und der Hauptpromenade. Sauber, ruhig, leckeres Frühstück und Abendessen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Kleinod in Kolberg -tolles ruhiges, kleines Hotel
Ein inhabergeführtes kleines Hotel in einer ruhigen Nebenstraße der Promenade. Individuelle Zimmer und tolles Essen
kabe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Boutiquehotel mit Charme
Kleines, feines Hotel in einer Altstadtvilla inmitten des Kolberger Kurviertels. Unweit des Strandes. Sehr freundliches Personal - von der Rezeption über das Restaurant bis zur Bar. Zimmer skandinavisch eingerichtet. Lobenswert: die ökologische Lösung, jedem Gast täglich Wasser zu offerieren. Danke für einen so entspannten Aufenthalt und die spontane Möglichkeit, Sauna und Schwimmbad ganz individuell zu nutzen :)
ANTJE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
200% weiter zu empfehlen. Wunderbar. Top.
Es ist ein tolles Hotel mit Fahrstuhl zu jeder Jahreszeit. Ideal zum Entspannen und sich verwöhnen lassen. Leckeres Essen und super freundliches herzliches Personal. Freundliche, saubere Zimmer. Die Lage ist super. Kurze Wege zur Promenade, zum Strand und auch in die Stadt. Trotzdem liegt das Hotel in einer ruhigen Seitenstraße. Der Bahnhof ist nur wenige Meter entfernt. Man kann sehr gut per Bahn anreisen. Vom Bahnhof aus kann man auch mal in nähere Umgebung fahren. Parkplätze befinden sich direkt auf Hof vom…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Wochenende an der Ostsee
Schönes kleines Hotel für ein verlängertes Wochenende. Nur für Erwachsene. Sehr nettes Ambiente. Aber auch viele Rentner vor Ort, welche meist hier kuren.
Mrmeadow(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes kleines Hotel in Top Lage.
Schönes, kleines Strandhotel in Guter Lage.
Anna (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wundert mich das es so viele gute Bewertungen hat
Empangsdame war höflich und Hilfsbereit. Hatten eigentlich am Anreisetag Abendbuffet mit im Angebot,gab es aber gar nicht . Auch aus der Karte konnte man nicht wählen ,man bekam ein Zettel mit 2 verschiedenen Auswahlmöglichkeiten..beides war für uns nicht Schmackhaft, eigentlich ungenießbar.. Mein Mann isst kei Fisch und auch keine Leber . Nudeln dann ohne Fisch bestellt , dann Spagetti nur mit Creme frache bekommen..waren dann täglich außerhalb essen. Auch das Frühstück hat uns leider nicht gefallen, haben aber…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nettes, nicht zu großes Hotel in guter Lage!
Schönes, kleines Hotel mit vielen Annehmlichkeiten: gutes Essen, Innenpool. Nicht weit weg von Strand, Promenade, Gastronomie, Sehenswürdigkeiten.