Es ist ein tolles Hotel mit Fahrstuhl zu jeder Jahreszeit. Ideal zum Entspannen und sich verwöhnen lassen. Leckeres Essen und super freundliches herzliches Personal. Freundliche, saubere Zimmer. Die Lage ist super. Kurze Wege zur Promenade, zum Strand und auch in die Stadt. Trotzdem liegt das Hotel in einer ruhigen Seitenstraße. Der Bahnhof ist nur wenige Meter entfernt. Man kann sehr gut per Bahn anreisen. Vom Bahnhof aus kann man auch mal in nähere Umgebung fahren. Parkplätze befinden sich direkt auf Hof vom Hotel. Wir lieben dieses Hotel und die Herzlichkeit. Wir werden immer wieder kommen. Danke für die tollen Aufenthalte.
Hervorragende gemütliche Zimmer, super Betten. Nichts zu bemängeln. Wunderbar geschlafen.
Tolles abwechslungsreiches Büfett am Morgen und am Abend. Für wirklich jeden etwas dabei. Köstlich. Außerdem kann man es sich an Bar gut gehen lassen. Auch Kaffee und Kuchen sind möglich.
Beschwerden hatten wir nicht. Personal ist super kompetent.
Die Lage ist super. Kurze Wege zur Promenade, zum Strand und auch in die Stadt. Trotzdem liegt das Hotel in einer ruhigen Seitenstraße. Der Bahnhof ist nur wenige Meter entfernt. Man kann sehr gut per Bahn anreisen. Vom Bahnhof aus kann man auch mal in nähere Umgebung fahren. Parkplätze befinden sich direkt auf Hof vom Hotel. Eigentlich braucht man keine Ausflugsziele...Kolberg ist eine wunderbare Stadt zu jeder Jahreszeit. Ab und zu fahren wir mit Bus in nächste Orte und laufen am Strand zurück.
Alles in super Zustand. Sehr ordentlich. Einfach zum Wohlfühlen. Tolle Anwendungen zu sehr guten Preisen. Einfach schön. Danke, das es euch gibt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | ANTJE |
Vielen Dank Antje, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Der größte Lob für das Team ist wenn Gäste 100% zufrieden sind und bei 200% sind nicht nur die Gäste glücklich sondern auch wir. Es freut uns riesig, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.