Anna (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWundert mich das es so viele gute Bewertungen hat

Eher schlecht

Empangsdame war höflich und Hilfsbereit. Hatten eigentlich am Anreisetag Abendbuffet mit im Angebot,gab es aber gar nicht . Auch aus der Karte konnte man nicht wählen ,man bekam ein Zettel mit 2 verschiedenen Auswahlmöglichkeiten..beides war für uns nicht Schmackhaft, eigentlich ungenießbar.. Mein Mann isst kei Fisch und auch keine Leber . Nudeln dann ohne Fisch bestellt , dann Spagetti nur mit Creme frache bekommen..waren dann täglich außerhalb essen. Auch das Frühstück hat uns leider nicht gefallen, haben aber natürlich was gefunden was wir essen konnten. Die Massage war lieblos, eher ein gestreichel und als die Zeit rum war hieß es:,, fertig aufstehen" also von relaxen keine Spur.. die Coctails waren immer anders obwohl wir täglich die gleichen bestellt haben aber jeder hat sie anders zu bereitet, auch unterschiedliche Gläsergrössen wurden benutzt. Zimmer war ausreichend. Bett mega weich das ich wirklich Rückenschmerzen in der Nacht und morgens hatte. Man sackte wirklich ein und kippte immer nach aussen . Die Dusche war so klein dS man sich kaum darin drehen konnte oder richtig seine Haare waschen konnte. Hotel war aber gepflegt und sauber .Trotzdem waren wir insgesamt gerade vom Essen sehr enttäuscht .. wir würden nicht noch einmal wieder kommen.

• Zimmer Ok, Bett sehr weiche Matratze, das man einsacken und wenn der Partner sich dreht oder bewegt man hin und her schaukelt. Dusche viel zu klein und eng, drehen und Haarwäsche kaum möglich ohne sich irgendwo zu stoßen.

• Sehr schlecht
  • Den einen Stern auch nur weil wir beim Frühstück natürlich was gefunden haben was man essen konnte aber insgesamt sehr schlechtes Essen und keine schöne Auswahl.. manchmal ist weniger Meer

• Schlecht
  • V- lan reinste Katastrophe..immer rausgeschmissen wurden und schlechter Empfang. Personal an der Rezeption sehr nett und Hilfsbereit. Sonst war es eher so als wenn sie alle nur gestresst waren und keine lust hatten.

• Der Strand ist dicht dran, Stadt und Einkaufsmöglichkeiten zu weit weg. Baustelle sperrte die Strasse Zum Hotel bzw Navi ( google Maps)kannte nur die strasse , wäre schön gewesen vorher über Email eine Nachricht zu bekommen von wo man kommen bzw fahren kann da nur der eine weg zum Hotel ging .

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Im Sommer denke ich kann es hier ganz schön sein da dann bestimmt auch die ganzen Geschäfte hier auf haben ..überwiegend war alles geschlossen und die Stadt selbst nicht gerade zu Fuss erreichbar. Massagen hatten wir gebucht aber waren enttäuschend.. man merkte kaum was ,war eher gestreichel viel zu schnelle bewegungen immer nur mit der flachen Hand hin und her ,entspannen konnten wir nicht und als man fertig war bekam man gesagt: ,,fertig aufstehen " Pool war Ok aber leider kalt was eher auch unangenehm ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder