Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.622)

Renate(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswert
Der ganze Aufenthalt: Zimmer, Service, Essen, Sportmöglichkeiten, etc. waren erstklassig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen.
Senol(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sensationeles Hotel, wo keine Wünsche offen lässt!
Wo soll ich nur anfangen... 1 A Urlaub wo keine Wünsche offen lässt. Küche = Gourmet Wein = Sensationel (bestellt Mann ein Glas Wein wird immer eine neue Flasche aufgemacht. Getränke Auswahl = es hat einfach alles, aber wirklich alles und dies 24 Stunden ohne Aufpreis. Das ganze Personal perfekt geschult und das Motto ist bei allen, nichts ist unmöglich! Einmal Maxxroyal immer Maxxroyal
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Hotel der Extraklasse
Wir waren Ende Januar/ Anfang Februar für eine Woche im Maxx Royal Belek. Wir waren von Anfang an begeistert. Man wird schon mit Champagner und Schoko-Erdbeeren empfangen, einfach Top. Die Suiten sind sehr großzügig und von der Ausstattung super, es fehlt an nichts. Der Service im gesamten Hotel ist hervorragend, Wünsche werden einen schon fast von den Augen abgelesen. Das Hallenbad war riesengroß, optimal für einen Aufenthalt im Winter. Der beheizte Außenpool war ebenfalls spitze. Das Essen im Hauptrestaurant und…
Lena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Sehr luxuriöse schöne Anlage, mit super netem Personal, wir waren begeistert. Fliegen da auf jeden Fall wieder hin.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wieder mal ein super Urlaub in dem super Hotel
Zum fünften mal waren wir in diesem super Hotel. Dort stimmt alles. Vom Personal bis hin der Zimmer. Das ist ein Urlaub wert.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super tolles Hotel
Hotel, Zimmer, Strand, Pool, Kinderland (MaxxiLand), Wellnessbereich, Restaurants: große Auswahl an Essen und Getränke, hervorragender Service überall!!! verdient mind. 6 Sterne
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Urlaub der Spitzenklasse, absolut zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, phantastisches Essen und Getränke, absolute Sauberkeit, excellente Pralinen, super Wellness- und Sportbereich mit sehr guten Trainern, traumhafte Zimmer, gute Möglichkeiten zum Spazierengehen - wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel!
Rita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumhotel mit Bauarbeiten
Wir waren zu wiederholten Mal in diesem an sich wunderbaren Hotel. Alles verdient eigentlich Bestnoten, nur, dass das Hotel dieses Mal aufgrund vielfacher Bau- und Renovierungsarbeiten an einigen Stellen zu laut und schmutzig war und einige Einrichtungen wie das 24-Stunden-Restaurant und die Pools zum Teil gar nicht und zum Teil nur mit Einschränkungen nutzbar waren. Abgesehen davon aber ist es ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Ausstattung, Zimmer, Verpflegung, Personal und Kinderanimation sind wirklich…
Markus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel
Grosse saubere Zimmer, riesiges Bad mit Sprudelwanne sep. Dusche und sep. WC. Sehr schöne grosse Gartenanlage und schöner Strandanschnitt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Suchtpotenzial
Im Oktober waren wir schon 1 Woche in den Herbstferien hier, und sind 5 Wochen später wieder hierher geflogen. Das sagt eigentlich schon alles. Was uns hier besonders beeindruckt, ist der erstklassige Service in ALLEN Bereichen. Das Animationsteam ist sehr nett, immer zu einem Gespäch bereit und nie aufdringlich. Was die Speisen anbetrifft: in welchem Hotel bekommt man bei AIl inclusive Austern oder täglich Shrimps? Dieses Hotel hat uns wieder sehr beeindruckt und haben unseren nächsten Urlaub schon wieder für…