Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.622)

Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
War mit Abstand mein schönstes Hotel
War schon in einigen 5***** Hotels, aber das war mit Abstand das Beste. Alles Top!!
Rolf Hermann(66-70)Deutschland
Das sagt doch alles
Wir waren vom 22.November 2015 bis zum 02.Dezember 2015 im Maxx Royal Belek! Wir werden am 18.Dezember wieder für 9 Tage ins Maxx Royal Belek fahren! Ich denke, damit ist alles gesagt und bestätigt alle positiven Bewertungen!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bestes Hotel wo ich bisher war
Natürlich gibt es immer Kleinigkeiten, die man "kritisieren" könnte, aber dieses Hotel ist absolute Spitze! Ob die angebotenen Getränke, die hauseigene Chocolaterie und Patisserie oder das große Angebot an Mövenpick und Häagen Dazs Eiscreme, dieses Hotel erfüllt einfach jeden Wunsch. Großzügige Suiten mit einem geschackvoll eingerichteten Bad sowie einem tollen SPA-Bereich runden das Wohlfühlerlebnis großartig ab. Wir waren zum Golfspielen dort und kommen nächstes Jahr ganz bestimmt wieder.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Maxx Royal Belek "The Best"
Wir waren jetzt zum 6. Mal im Maxx und jedesmal sehr zufrieden. Wir beabsichtigen im April / Mai 2016 wieder zu kommen. Hoffentlich macht uns die große Politik keinen Strich durch die Rechnung.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das best AI Resort im Mittelmeerraum
Im Oktober 2015 haben wir als Familien das zweite mal Urlaub im Maxx Royal gemacht. In diesem Jahr war die erbrachte Leistung des Hotels nochmals besser als in 2014. Besonders gut gefallen hat uns, dass man täglich in den Themenrestaurants essen konnte. Das anbeteten Essen ist absolut erstklassig. Wir haben jetzt bereits unseren Urlaub für 2016 im Maxx Royal wieder gebucht. Das Maxx Royal ist das beste Hotel im Mittelmeerraum!
Urs(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Golfferien
Sehr freundlicher und kompetenter Service. Für Golfer die ideale Destination ! Jederzeit ein Shuttle zur Drivingrange und zum Clubhaus.
Ralf (46-50)Deutschland
Alles Perfekt
Alles Perfekt, besser geht kaum - Zum 15ten mal in Belek aber so etwas ist kaum zu toppen ! Alles sauber, super freundlich - Abends sehr angenehme Atmosphäre im Ozean's ! Immer wieder !!!
Edda(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel
Tolles Hotel, ein super Asia Restaurant und alles all inklusive. Anfang November noch viel Sonnenschein, super für einen entspannten Relaxurlaub. Essen rund um die Uhr, alles sehr gut. Schöner Saunabereich mit Hamam, Indoor-Swimmingpool.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Einzigartiges Hotel
Ein einzigartiges Luxushotel das in der Türkei seinesgleichen sucht. Hervorragender Service und die Qualität und Vielfalt der Speisen und Getränke sind nicht zu toppen- alle Wünsche werden erfüllt und das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Besonderer Dank an Faruk und Emre die für unser Wohl gesorgt haben- ihr seid klasse !! Wir kommen bald wieder !
Erdal(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Extra Klasse
Super Service, sehr luxuriös und sehr guter Ausstattung. Das Essen ist perfekt. Viele Möglichkeiten wie Tennis, Fitness und andere Sachen was zu unternehmen.