Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.622)

Markus & Nicky(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wieder mal ein Traum
Vom Empfang bis zur Verabschiedung war wieder alles unbeschreiblich. Wir waren nun das zweite Mal über den Jahreswechsel im Maxx Royal. Dazu kam, das auch noch der Wettergott mitgespielt hat. Traumwetter und Traumplätze zum Golfen. Das hat uns wieder gezeigt, dass wir auch im Dezember 2016 wiederkommen müssen. Zimmer, Service, gesamtes Personal super. Nichts ist unmöglich!!! Und das mit einem Lächeln im Gesicht. Fast Jeder Wunsch, der auch zu erfüllen wäre, wird erfüllt.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Spitzenhotel zu Wohlfühlen!
Ein "Mehr" in allen Bereichen des gesamten Hotels fast nicht möglich. Leistung, Service, Aufmerksamkeit, Qualität, Auswahl und Geschmack der Speisen, Anlage, Austattung aus unserer Sicht kaum zu überbieten. Wir (62 + 67J.) konnten in den 14 Tagen nicht alles nutzen, was das Hotel anbietet. Waren über Weihnachten in dem Hotel, weil wir es entspannter als zuhause haben wollten. Das ist dank der guten Qualität des gesamten Hotels großartig gelungen. Weiter so. Wir kommen sehr gerne wieder.
Nigos(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
1000 Sterne
Top top Top ! Das Hotel hat wesentlich mehr Sterne verdient. Die Anlage war super schön und das Personal super freundlich. Das essen unbeschreiblich. Wir kommen gerne wieder.
Ursula(56-60)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wunderbarer Luxusurlaub
Rundum besonders gelungen. In allen Bereichen. Es steht quasi immer alles zur Verfügung, besonders Essen und Getränke ließen bei mir keine unerfüllten Wünsche übrig.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Urlaub, tolles Ambiente einfach herrlich
Tolles Hotel, super Essen, schöne Zimmer, immer wieder Im ganzen Haus gute Wlanverbindung, kostenlos
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolute Erholung in einem fantastischen Hotel
Wir haben das Hotel aufgrund der sehr guten Kritiken auf Holidaycheck und, weil Freunde von uns zur gleichen Zeit im Nachbarhotel Voyage waren, gebucht und es nicht eine Sekunde bereut. Man bekommt Ruhe, exzellenten Service, sehr gutes Essen und auch sonst alles, was das Herz begehrt. Die Suiten sind mit ihren 80 qm extrem großzügig und modern-gemütlich eingerichtet. Die Betten sind herausragend gut! Es war überall genug Platz und keinerlei Gedränge. Tipp: Die Reservierung für die A la Carte Restaurants…
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist klasse. Das Zimmer, die Lage, Essen - hat einfach alles gestimmt. Wir kommen wieder! Das Hotel ist nur zu empfehlen!
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Was für ein Hotel - so ist es Erholung!
Ein Hotel mit Service und Qualität wie man sich es wünscht. Gutes Essen, sehr guter Service, schöne Lage, super Ausstattung, eine grosse Auswahl an Möglichkeiten. Ein Urlaub voller Entspannung und Genuss.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traumurlaub im Februar 2015
Ich möchte in meinem Bericht über unseren Urlaub im Maxx Royal heute nur auf spezielle Punkte eingehen, da das meiste schon mehrfach erwähnt wurde. Generell handelt es sich um ein absolutes Spitzenhaus, welches nur an der ein oder anderen Stelle geringfügige Verbesserungen nötig hätte. Wir waren als Familie mit 11 Personen im Hotel. Einen ganz besonderen Service bietet das a la carte Restaurant Ocean in Strandnähe, welches zum Frühstück und Mittagessen kostenlos genutzt werden kann. Bei schönem Wetter konnten wir…
Annett(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel, sehr abwechslungsreicher Urlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Die Suite absolut sauber und sehr groß, sehr schön eingerichtet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und war phantastisch. Das Freizeitangebot ist riesig, von Sport bis zur abendlichen Unterhaltung ist alles dabei. Besonders das Aqua Fitnessprogramm ist toll. Die abendlichen Shows haben uns sehr gefallen. Wir sind begeistert und werden bestimmt wieder kommen. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für diesen wunderbaren Aufenthalt.