Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.622)

Nadejda(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wunderbar!
Das Hotel ist recht groß, es stimmt aber alles - , das ZImmer, die Restaurants, die Bars etc. Ich hätte mir gewünscht, dass die Strandbar auch beim durchmischten Wetter offen ist, wir waren die ganze Zeit draussen und die Bar war die meiste Zeit am Strand geschlossen. Das Essen ist hervorranged und der Service auch. Wir waren mit Kindern verreist, ich glaube aber, wenn man keine Kinder dabei hat, ist es zu kinderfreundlich, die Kleinen sind überall: in den Bars, Restaurants, Hamam etc. und sind auch laut. Es sind…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
MAXX ROYAL
Das Hotel erfüllt jeden Wunsch Sehr kinderfreundlich immer wieder gerne Die Assistenten geben sich grösste Mühe Das Essen wird frisch und sehr schnell zubereitet
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einmal MAXX immer MAXX
Unser Highlight war dieses Mal der Japaner. Das Essen war von ausgezeichneter Qualität und die Show die der Koch gemacht hat , war der absolute Wahnsinn. Die Kinder haben Kochmützen bekommen und wir hatten nur Spaß. Wir waren jetzt über 20 mal im Maxx und wurden noch nie enttäuscht .
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
5 Sterne auch nach internationalen Maßstäben
Über das Hotel wurde bereits fast alles geschrieben, es ist neben dem Regnum das beste Hotel der gesamten Gegend, kostet aber auch entsprechend. Folgend subjektive Punkte die uns aufgefallen sind (vorweg noch: wir sind begeistert von dem Hotel, auch wenn das manche Punkte negativ klingen): - Room Service ist beschränkt auf best. Gerichte und Aufpreispflichtig - In einer Anzeige lasen wir zuvor von einer Suitegröße von 70 qm - unsere Suite, realistisch sind es 40 - 50 qm (sechs Meter breite Glasfront,…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Preis - Leistung
Super Hotel, können wir zu 100% weiter empfehlen, Luxus pur :-) . Kurzurlaub mit Langzeitwirkung. Super Abwicklung, von der Buchung bis zum Rückflug,
Meik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach Perfekt!!!
Einfach perfekter Urlaub. Auch wenn ich suchen würde, ich würde keine Fehler finden. perfektes, professionelles und freundliches Personal.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr großzüge , saubere Anlage. Hervorragende Speisen und Getränke. Freundliches Personal und ein sehr gutes Animationsprogramm.
Mesut & Tugce(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schön
Super Hotel.. Mitarbeiter Service Suppa Würde gerne noch einmal gehen wollen. Einfach nur weiter empfehlungswert..
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Luxushotel der absoluten Spitzenklasse
ES ist ein Luxushotel der Spitzenklasse, Zimmer gibt es nicht, nur Suiten. Vom Empfang bis zur Verabschiedung gibt es excellenten Service, aufmerksam, professionell, freundlich. Die Speisen sind vielfältig und von bester Qualität. Die gesamte Anlage ist großzügig, sauber und jeder findet seinen persönlichen Lieblingsplatz. Es gibt einen beheizten Außenpool, den man gut nutzen kann im November, sowie einen riesigen Innenpool, selbst das Meer hat noch 22 Grad. Wer hier Gast ist, wird verwöhnt in jedem Moment und…
Tolga(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfektes Hotel
Eines der schönsten hotels überhaupt. Es passt von vorne bis hinten. Das Personal ist super freundlich und immer da. Die Anlage ist atemberaubend und sehr sauber.