Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.622)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
unbedingt zu empfehlen!
Ich kenne kein besseres Hotel in punkto Service, Gastronomie und Freizeitangebot, einfach nur phantastisch!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderbarer Urlaub
Die bisherigen Bewertungen beschreiben dieses hochklassige Hotel zutreffend. Essen und Getränkeauswahl sind herausragend und selbst besondere Getränke (wie zB Martell XO) sind im Preis inbegriffen. Zimmer sind ebenfalls sehr gut ausgestattet - der Name Suite für die zT recht kleinen Doppelzimmer ist jedoch etwas übertrieben... Strand, Strandhütten und Bedienung am Strand sind ebenfalls top. Wellnessbereich bietet für Interessierte auch alle Möglichkeiten. Vip Abfertigung beim Rückflug ist ein toller Abschluss des…
Paul(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein Traum ist wahr geworden.
Das Hotel ist eines der Superklasse, das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, ohne das es aufdringlich wäre. Es ist komplett barrierefrei und für Rollstuhlfahrer sehr gut geeignet. Das hauseigene Wlan lässt einen sehr schnell den Computer oder das Smartphone verbinden. Dieses Hotel ist im Winter sehr empfehlenswert aufgrund des unbeschreiblichen Preis-/Leistungsverhältnisses.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel ist aus verschiedenen Gründen zu empfehlen: sehr gute Essensqualität (im Maxx wird eher auf Geschmack gesetzt als auf überflüssige Buffetdekoration, das hat uns gut gefallen); Zimmer waren sehr exklusiv ausgestattet und hatten eine tolle Größe (wir hatten 2 Zimmer mit jeweils 1 Bad, 1 Balkon, 1 Nespresso-Maschine, großer Kleiderschrank); das kostenfreie (mit Reservierung) a la carte-Restaurant-Angebot war toll, es gibt 4 verschiedene, in dem einen gibt es 24h Essen und Getränke; ganz besonders gut hat uns…
Nabih(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder gerne, wenn der Preis stimmt
Alles in Allem ein Super Urlaub, sehr zufrieden, immer wieder gerne. Wir haben uns wohl gefüllt. Dank an Frau B. von der Guest Relation, Dank an das SPA Team für die nette und freundliche Beratung. Die meisten Mitarbeiter sind nett und freundlich. Das Essen, die Atmosphäre und die Anlage sehr gut.
Andreas(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Hotel der Superlative
Wir waren nun zum zweiten Mal im Maxx Royal Belek und waren wieder sehr begeistert. Das Hotel stellt durch seinen Service alle anderen Hotels in der Region in den Schatten. Angefangen vom Empfang mit Sekt und Schoko-Erdbeeren, die super geräumigen Suiten, wir hatten Meerblick (4. Stock) die Aussicht war einfach unbezahlbar. Der Service war in allen Restaurants und Bars perfekt. Alle A la Card Restaurants sind nun ohne Gebühr, wir haben das Bueno Steak-House getestet und waren begeistert, geschmacklich wirklich…
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bestes Hotel, alles i.O. bis auf Kleinigkeiten
Es war wirklich alles in Ordnung und das auf einem sehr hohem Niveau. Nur die Luft im Fitnessstudio könnte besser sein und die Suite war stellenweise etwas staubig.
Fatih(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht
Super Empfang, Service 1A, Essen 7 Sterne, Zimmer wie auf den Bildern,Honey Mooner extra waganter Service, jeder Wunsch wird erfüllt,
Arasaratnam(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Urlaubsort der sich Lohnt
Das Hotel gehört zu den besten Erlebnissen. Schon beim rein gehen wird man von der Schönheit erschlagen. Eine Erholung ist dort sicher garantiert.
Victor(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Traumkurzurlaub
Das MAXX Royal ist ein Traumhotel auf dem höchsten Niveau, das Beste das wir je hatten. Es bleiben so gut wie keine Wünsche offen. Dort sind wirkliche Profis am Werk und man ist als Gast (Kunde) ein König!