Beste Hotel wo wir je waren Absolut Empfehlenswert
Wir waren 5 mal hintereinander in diesem Hotel und Ich muss sagen " einmal in Maxx Royal und man Traut sich nicht mehr zu woanders Urlaub zu machen da dieses Hotel wirklich nicht mehr zu topen ist "
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schlechter als die vielen guten Bewertungen.
Grosses Hotel mit viel Infrastruktur. Langeweile kann nicht so schnell auftreten. Viele russische Gäste sind im Hotel. Durch die grosszügige Anlage haben wir nie das Gefühl von einem vollen Hotel gehabt, obwohl das Hotel voll war.
Der Taxiservice vom Flughafen ins Hotel und zurück war sehr angenehm und professionell. Die Vip
In den vergangenen Jahren habe ich zusammen mit Freunden jeweils eine Woche im Maxx Royal Belek verbracht. Wir haben uns dort jauf die Golfsaison eingestimmt und waren stets rundum zufrrieden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhaftes Hotel mit einem rundum sorglos Paket
Ein traumhaftes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr hochwertige Qualität der Speisen und Getränke, jeder Wunsch wird umgehend erfüllt, es gibt rein gar nichts zu bemängeln!!!
Ein tolles Hotel das von Anfang an einem die Hektik des Alltags nimmt. Perfekter aufmerksamer Service. Sehr gutes Essen, egal ob im Hauptrestaurant oder den a-la-Carte Restaurants. Einfach geniessen.
Wir kamen uns vor wie im Paradies! Die super freundlichen Mitarbeiter machen dieses Hotel zu etwas ganz besonderem. Wir haben das Hotel zu unserer Silberhochzeit gebucht. Dank unserer persönlichen Assistenten Nadya und Vlad wurde dieser Tag wunderschön. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter, da es in dieser Woche jeden Tag über 40 Grad hatte. Schon morgens wurde deshalb am Strand Eiskühler mit Mineralwasser an jedem Platz verteilt. Mittags gab es dann geeiste Tücher. Das Essen war hervorragend. Waren wir…
das Hotel, das keine wünsche offen läßt. kompetente Manager, gute Assistenten, wir hatten Arthur!!
viele dienstbare geister, in allen Restaurants und in den suiten