Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.622)

Cengiz (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel der Luxusklasse, sehr empfehlenswert!
In unserem letzten Urlaub haben wir das Maxx Royal kennen und lieben gelernt! Besonders bedanken möchten wir uns bei den Damen aus der Chocolaterie, u.a. Hava, Fatma und Sabriye
Tuncay(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Bestes Hotel mit super Service und ne Menge Extras
Wir waren schon öfters in diesem Hotel einfach nur Sagenhaft ... Kein Liegenreservieren , keine Handtichkarten , super ausgebildete Kellner das 24 Stunden Restaurant top , das Einchecken wir übernommen etc .. Die lassen sich auch immer neue Annehmlichkeiten einfallen wie den persönlichen MAXX Assistenten der immer zur Seite stand ..Unsere persönlichen Assistenten YESIM und SELIN waren in allen Belangen einfach nur spitze ... Die haben für uns den Tennisplatz reserviert oder Tische in den a la carte Restaurants…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mehr Service geht nicht...
Das wohl beste Hotel in Belek und Umgebung. Zimmer, Sportmöglichkeiten, Service, Essen, Strand, Pools, Kinderbetreuung usw. vom Feinsten!
Marek(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel für Genießer
Sehr gepflegtes und für höhere Ansprüche geeignetes Hotel. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Man kann kaum andere Hotels in der Türkei überbieten.
Ufuk(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Traum namens MaxxRoyal
Hier bist du der King ! Ja es ist teuer aber es lohnt sich , das ist sicher. Von der ersten bis zur letzte Minute erlebt man ein Service vom feinsten, ein Traum. MaxxRoyal ermöglicht sogar die letzten Augenblicke des Urlaubs am Flughafen zu genießen, ohne lange und mühsam Schlage stehen zu müssen, im CIP Lounge ermöglicht es außerdem in Ruhe zu chillen, kostenlosen essen trinken etc.... Also 1A Service ! Zurück zum Hotel Neben den Zimmern, der Lage, der Sauberkeit ist insbesondere die Essensmöglichkeiten und das…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder das Hotel Maxx Roayl in Belek.
Das Hotel ist in allen Punkten wie Freundlichkeit, Service, Sauberkeit, Strand, Personal, Essen usw. das beste Hotel was es in Belek gibt.
mcan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein perfekter Urlaub !
Wir (2 Erw. 1 Kind (8 J.) sind begeistert mit der Gastfreundschaft, der Freundlichkeit und dem kompromisslosen Service der hier angeboten wird. Bei der Begrüssung bis zur Verabschiedung. Einfach perfekt ! Das Personal bietet jederzeit und ausnahmslos einen Service und Gästefokus auf höchstem Niveau an ! Jeder Gast erhält während dem Aufenthalt zwei persönliche Assistentinnen zugewiesen (jeweils abwechselnd VM u. NM) die jederzeit für Reservationen (Tisch, Kurs, etc.) oder allg. Fragen zur Verfügung stehen. Für…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder
Großzügig, freundliche und professionelles Ambiente. Besonders erfreulich der "In House Maxx Assistant Service" . Besonders schön die entspannte Atmosphäre, besonders der abendliche Drink an der Strandbar. Eine Vielzahl guter Restaurants. Speziell Das Steakhouse.
Reni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderschöne Tage in Belek
Traumhaft schönes Haus mit einer absolut perfekten Betreuung. Nadya und Vlad, unsere persönlichen Betreuer, haben dafür gesorgt, dass dieser Urlaub unvergesslich bleibt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
TOP !
Perfektes Hotel für einen Relax-Urlaub. Super nettes Personal - perfektes Essen - perfekte Getränke - bis auf den Wein. Hier könnte im Vergleich zu den anderen Gegebenheiten noch 1 oder 2 Alternativen hinzu kommen. Ansonsten eine perfekt.