Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.622)

Karsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super für einen Hotel Urlaub
Super Hotel . Wer einen hotelurlaub sucht wird hier fündig. Es werden keine Wünsche offen gelassen. Selbst Premium Getränke wie chivas 18y sind im Preis drin. Essen ist selbst am Buffet super aber die Restaurants sind spitze. Man kann zwar nach Belek etc. Ausflüge machen aber eine Woche in diesem Hotel sind ein Traum. Auch das Entertainment Angebot bietet viel Abwechslung.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel, besser geht kaum!
Ein großartiges Hotel! Wir sind sowohl vom Service, Essen als auch von der Anlage ganz begeistert und werde sicherlich wiederkommen! Gleich zu Beginn bekommt man 2 Assistenten zugeteilt, welche via Whatsapp erreichbar sind. Eine tolle Idee!
Ergün(46-50)Deutschland
Top Top Top
Also, wir waren schon in vielen Top 5 Sterne Hotels, aber das Maxx Royal ist eine Klasse für sich. Kann ich jedem nur empfehlen, der Preis ist gerechtfertigt.
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Lieblings Hotel
Wir waren schon zweimal in diese Hotel und werden bestimmt wiederkommen, das einzige Nachteil ist wen man einmal dort war gefällt das eine oder andere Anlage nicht mer
Tunahan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Luxus Flitterwochen in der Maledives-Villa
Wunderschöne Hotelanlage, vielfältiges Aktivitätsprogramm, Abendunterhaltung, wunderschöne Malediven Villa auf dem Pool und hervorragender Service. Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und unsere Erwartungen wurden definitiv übertroffen. Der MaxxAssist Service hat für unser bestmögliches Wohlergehen während des Aufenthaltes gesorgt.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eins der schönesten Hotels in Belek
Was soll man sagen - meine Frau meinte: Alles Note 1, einfach ein geiles Hotel. Sehr familienfreundlich mit ausgezeichnetem SPA.
Manuela(41-45)Schweiz
Na ja.....
wir vermissten das strandrestaurant sehr. das neue konzept sagt uns nicht mehr zu. auch nur noch russen über russen. über diese mentalität u rücksicht muss ich ja nicht noch speziell schreibe u ist allen bekannt! überall nur noch schreiende kinder, sogar neben dem esssaal wurde noch trampoline aufgebaut. relaxpool ist überfüllt u nur ein geschrei, liegewiese das selbe. in der hotelhalle wurde mit kikboards rumgefahren sogar in den esssaal kamen sie mit den boards. warum hier niemand etwas sagt, keine ahnung! denke…
Marco(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alles toll gerne wieder
Alles wieder toll das Essen sucht seines gleichen die MAXX Assistenten erfüllen den Gästen jeden Wunsch vielen Dank komme gerne wieder
Ulrike(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schöne Auszeit im Maxx Royal
Mit grossen Erwartungen bin ich ins Maxx Royal gefahren und wurde auch nicht enttäuscht. Besonders hervorheben möchte ich meine persönlichen Assistenten (Nadya und Vlad), welche alle Anfragen, Wünsche oder was auch immer, sofort per whats app beantwortet und erfüllt haben. Sehr angenehm war auch der Maxx Royal CIP Lounge & Fast Direct Service, kein Stress beim Einchecken und bis zu Letzt gemütlich in der VIP-Lounge sitzen, ein perfekter Abschluss. Im Oktober werde ich mit meiner Famililie wieder kommen und hoffe,…
Nabih(41-45)Deutschland
Einmal Maxx, immer Maxx, Überragend wie immer
Top Top Hotel wie immer, überragende Service, Danke auch an meine Maxx Assistenzteam, Nadya und Vlad !!!! Top Service. Das Hotel ist immer bemüht sein Standard beizubehalten. wir waren zum 5. Mal in Maxx und werden immer wieder kommen. Der Umbau des Hauptrestaurants und die Gestaltung der a lacarte Restaurants ist prima gelungen. Maxx ist mehr als Urlaub und Erholung, Wir haben das Gefühl dass Maxx immer besser wird. Wir können es nur empfehlen.