Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.622)

Benjamin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Traumhotel mit allem was dazu gehört!
Top Hotel mit Strandlage. Waren Anfang Januar zu Gast und die Freizeitangebote ware etwas limitiert aber immer noch ausreichend.
Oguz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein muss Urlaub im Leben
Ein Paradies in Diesseits. Ein unbezahlbarer super Service. Ein muss im Leben. Das Maxx Assistent System ist sehr hilfreich und ein super Service für die Besucher.
Monika und Henry(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel ist super. Besser glaube ich, geht nicht
Dieses Hotel ist eine Klasse für sich. Ich wollte es nicht glauben aber es ist so. Gegenüber anderen 5 Sterne Hotels hebt sich dieses Hotel ab. Angefangen beim Service, Essen und zum Schluss die CIP Lounge, einzigartig.Nicht zu vergessen die persönlichen Assistenten. Hier besonders zu erwähnen Ayleen und Jana, die eine kleine Überraschung anläßlich meines Geburtstages vorbereitet haben.
jean jacques(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
traum urlaub
alles war super, dis golf plätze ein paradis, disese hotel ist wircklich was man sich im traum vorstellen kann, in dieser jahrseszeit ist das hotel preis günstig, das zweite mal dass wir dort golf urlaub verbrigen NUR ZU EMPFEHELN
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Preis / Leistung TOP !! Wir kommen wieder
Guter Service. Allinclusive heißt hier Allinclusive. Das Essen ist top top top. Kinderland ist der HAMMER
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das verlorene Paradies!
Ein schönes Hotel für einen Badeurlaub sowie für Ausflüge ins Inland. Kurzer Transfer vom Flughafen Antalya. Nach dem Umbau lauter und unruhiger als früher. Wir waren zum vierten mal im Maxx Royal und es war bisher unser Traumhotel. Leider hat sich dies durch die Umbaumaßnahmen geändert. Im Einzelnen: das Hauptrestaurant ist nach dem Umbau sehr dunkel, sehr laut und hat den Charme einer Bahnhofshalle. Da zusätzlich beim Abendessen oft noch eine Band spielt, ist es z.T. so laut, dass man sich nicht mal unterhalten…
Vale(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir kommen wieder!!!
Ich und meine beste Freundin waren über Ostern in diesem fabelhaftem Hotel. Es war ein perfekter kleiner Urlaub für uns. Jeder Wunsch wurde im Maxx Royal Belek erfüllt. Es gibt nichts was es nicht gibt. Wir werden ganz bestimmt wieder gehen aber das nächste Mal vieeeel länger, denn ein paar Tage reichen nicht.
Berti(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das beste Hotel in Belek? Wir suchen weiter
Das MaxxRoyal soll das beste Hotel in Belek sein. Unsere Erwartungen waren deshalb auch hoch, erfüllt wurden diese nur teilweise. Auf den ersten Blick sieht alles sehr gut aus, es wurde viel Glas und Marmor verbaut im inneren fühlt man sich ein wenig wie auf einer Flaniermeile einer Großstadt. Es gibt allerlei Läden wo man sein Geld in Uhren, Schmuck und auch Kleidung anlegen kann. Die Horse lounge, der Chocolatier und Le Melange machen auch etwas her. Die 3 Restaurants draussen sind auch sehr schön und mit den…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wieder eine tolle Woche
Nachdem das Hotel ja schon von allen Seiten beleuchtet wurde, werde ich diesmal nur auf eine Neuerung im Vergleich zum März eingehen: Azur Fish, Azur Italia und Azur Turkey als 3 Spezialitätenrestaurants wurden neu gebaut. Man kann sich in eines davon setzen und das Essen aus allesn drei Restaurants bestellen. Von der Atmosphäre wirklich zu empfehlen, weil der Lärmpegel dort nicht so hoch ist wie im Main Restaurant.
Thomas Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Luxus, Russen und kleine Mängel
Das Hotel ist, wie man es hier oft genug lesen kann, ein absolutes Traumhotel. Allerdings muss man die kleinen Servicesünden, die hier ebenfalls bereits alle von Vorrednern aufgezählt wurden, tolerieren. Die Vorredner sind nämlich keinesfalls Meckerheinis. Und man muss die "gesellige und fröhliche Mentalität" von russischen Miturlaubern mögen. Denn als mitteleuropäischer Gast ist man klar in der Unterzahl. Diese fast schon religiöse Verehrung einiger Maxx-Jünger als das "beste Hotel der Türkei" hat das Maxx…