Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.622)

Elma(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ich kann wirklich nur weiteremphlen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das Hotel ist das Paradies.
Ein wunderbares Hotel mit einem unschlagbaren Service. Das Hotel lädt ein zum erholen in einer sehr gepflegter Anlage.
Rissling(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
EIn Traumhotel in Belek
Das Hotel hebt sich von anderen Hotels in der Türkei mit dem besonderen Service von allen Mitarbeiter (ob Kellner oder Reinigungservice der Zimmer oder des Territoriums) ab. Die Mitarbeiter lassen keinen Wunsch offen. Die Vielfallt an Speisen und Getränken ist grandios. Unsere Assistenten (hier ein besonderer Dank an PAKIZE und SLAVA!!!) waren stets an unserer Seite und halfen bei allen auftredenten Fragen und Wünschen. Alle Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wir reisen seit ca.15 Jahren 2-3…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub im Traumhotel
Das Hotel ist absolute Spitzenklasse. Sauberkeit, Service, Platzangebot, Strand, Pools, WLAN alles war Perfekt. Wir hätten noch viel länger bleiben können.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder sehr erholsam
Wir kommen gerne wieder waren jetzt schon des öfteren in diesem hotel kann ich einfach nur weiterempfehlen.Es werden jetzt nach und nach die Zimmer renoviert was ich sehr gut finde und auch nötig ist.
Chahrour(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhaft
Dankeschön ZuZu!!!! Es war Traumhaft schön! Sehr gutes Essen! Sehr schönes Zimmer Sehr schöne Anlage immer wieder gerne!!
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel mit gewöhnungsbedürftiger Atmosphäre
Luxushotel, das für ruhige, kinderlose Paare eine gewisse Eingewöhnungszeit benötigt. Wer Ruhe sucht, braucht ein gutes Zimmer, um sich zurückziehen zu können. Tolles kulinarisches Essensangebot, das aber für kinderlose Paare, die Ruhe suchen, teilweise nicht richtig genossen werden kann. Problem, wenn man nicht draußen sitzen kann. Die Güte internationaler Cocktails hängt stark vom Barkeeper ab. Publikum international, zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts sehr stark russisch-sprachig und einheimisch (türkisch)…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hier bleiben keine Wünsche offen!
So kann Urlaub sein. Rundum wird für alles vorbildlich und mit viel Liebe zum Detail gesorgt. Dies Hotel überragt alle anderen 5 Steren Hotels in Belek.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel mit Potenzial nach oben
Wir fahren 2mal im Jahr (Oster-und Herbstferien) in dieses Hotel. Im allgemeinen sehr guter Eindruck. Nur das Management geht einen falschen Weg. Die Strategie mehr Kinder ins Hotel zu holen birgt einige Probleme, zumal das Personal nicht auf die Einhaltung von Hotelverhaltensregeln achtet, bzw. Diese durchsetzt. Für ein Hotel mit diesem Anspruch ein NOGO.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Luxuriöses Maxx Royal
Super Hotel in Belek, es werden alle Wünsche erfüllt. Kann mich der vorigen Bewertung von Stefanie absolut nicht anschließen.