Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.622)

Christine(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Familienfreundlich
Schönes Hotel, sehr gutes und freundliches Personal. Viele Familien, im Hauptrestaurant sehr laut. Weniger geeignet für allein Reisende.
Kadri(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hervorragend!! Keinerlei Probleme, einfach toll!!
Ein perfektes Hotel.Ein Hotel das großen Wert auf Qualität legt. Das Personal! Der Service!! Wirklich großartig, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, lächeln immer, vermitteln dem Gast, willkommen zu sein und versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen. Wir werden wieder kommen!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unser Lieblings-Urlaubshotel
Ein außergewöhnliches Urlaubshotel der Luxusklasse für die gesamte Familie direkt am Strand mit unglaublich viel Komfort. Wir besuchten es bereits zum vierten Mal. Eine der Besonderheiten: die persönlichen Maxx-Assistentinnen, die einem während des Urlaubs zur Verfügung stehen. Die Mehrzahl der Gäste ist russisch, aber es sind Russen, die sich zu benehmen wissen!
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhotel!!!
Achtung Suchtpotenzial!!! Wenn man einmal hier gewesen ist, möchte man nirgendwo anders mehr Urlaub machen... Aber am Besten nicht weitersagen, damit wir es weiterhin genießen können.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
WOW !!! Maxx Royal, erleben und geniesen !!!
Ich habe noch nie in der Gesamtheit ein so hervorragendes Hotel erleben dürfen. Es lässt keine Wünsche offen und mit einem super Personal ausgestattet. Essen ein Traum, egal zu welcher Tages und Nachtzeit. Maxx Royal wir kommen wieder !!!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Entspannung pur, Urlaub vom feinsten
Für Golfer als auch "normale" Urlauber bestens geeignet. Wir waren mit einer großen Golf Reisegruppe dort und es war ein Traum.... Kommen dieses Jahr auf jeden Fall nochmal und vor allem länger.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Unverändert ein 5-Sterne-Spitzenhotel
Das Maxx Royal Belek ist unverändert ein hervorragendes 5 Sterne Hotel mit sehr gutem Service. Wir waren als Familie mit unseren 2 Kindern hier (zum wiederholten mal seit 2013) und können das Hotel nur weiter empfehlen. Diesmal hatten wir eine Family Roof Suite im obersten Stock im Haupthaus - sehr schöne Aussicht und 2 moderne Zimmer mit Verbindungstür. Das Essen im Buffetrestaurant hat eine hohe Qualität. Sehr gut fanden wir auch das japanische Restaurant. Der Montgomery Golfplatz direkt am Hotel ist ebenfalls 5…
Andrea(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist Luxus pur. Es befindet sich eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Der Ort ist innerhalb von 5 Minuten erreichbar. Das Hotel bietet sehr viel. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal extrem aufmerksam und freundlich. Die Außenanlage ist wunderschön. Die Verpflegung ununschlagbar.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das beste Hotel der Türkischen Riviera!
Es ist das beste Hotel an der Türkischen Riviera, Zimmer spitze, Service super, Essen & Trinken, es geht nicht besser. Das ist nur schwer zu toppen.
Rudi (61-65)Deutschland
Traum Weihnachten
Sind jetzt seit gestern wieder hier in diesen Traum hotel. Wiedermal von der ersten Minute einfach super. Hier wird das Wort Service noch groß geschrieben hier ist man nicht einfach Kunde sondern König. Bleiben noch 6 Tage und der Höhepunkt kommt noch am 24.12. Da schreibe ich aber auch noch mal.