Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.622)

Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub pur mit optimalem Erholungsfaktor
In allem ein sehr gutes und gepflegtes Hotel. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Animation hat uns gut gefallen ohne aufdringlich zu sein. Pools und Wasserqualität der Pools wurden regelmäßig geprüft (z.B. tägliche Wasseranalyse). Die Bettwäsche wurde nach Anfrage täglich bis alle 2 oder 3 Tage gewechselt. Handtücher wurden täglich gewechselt. Es gab keine negative Auffälligkeiten die uns gestört hätten. Insgesamt ein erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub. Sehr zu empfehlen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Golfurlaub - Wellnessurlaub
Schönes gutes Golfhotel, ich hoffe der gute Standard kann gehalten werden..Das Hotel wurde im Mai 2011 eröffnet. Das Personal ist freudlich und aufmerksam, die Getränke Originale und schön präsentiert, es gibt den ganzen Tag Eis von Häagen Dazs und feines aus der Patisserie. Schöner Strand, gute und viele Liegen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
5 Sterne nicht verdient
Soll ja derzeit das Nonplusultra sein aber da muss man nich viel lernen. Am Angbeot von Allinklusive ist allerdings nichts auszusetzen, reichlich Auswahl. Habe aber 8! mal inkl. Reiseleitung reklamiert, dass die Klimaanlage nicht funktioniert. Jede Nacht bei 28°. Hat das Managemnt nicht interessiert. Nach starkem Regen Silvester, starke Wassereinbrüche (Restaurant, durch Beleuchtung in der Dusche etc.) und bei einigen Golfkollegen, die Garnelen gegegessen hatten, ein Tag zum Vegessen (Durchfall, Übelkeit)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das muss man erlebt haben
Es handelt sich um eine sehr grosse Hotelanlage, doch nach anfaenglichen Schwierigkeiten, haben auch wir uns zurecht gefunden.Der Zustand des Hotels ist natuerlich noch gut, hat ja auch erst im Mai eroeffnet. Die Aussenanlagen sind ein Traum, man fuehlt sich wie in einer anderen Welt. Das Hotel hat einen ganz besonderen, modernen Charme. Alles ist mit viel liebe zum Detail gestaltet worden. Die Sauberkeit ist 1a. Das All Inclusive Angebot ist erheblich groesser als in manch anderen Hotels. Sehr viele…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Die Top-Adresse in Belek
Trotz der Größe ist der Service rund um die Uhr optimal. Das AI-Angebot läßt keinen Wunsch offen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis bei dem Luxus. Die Suiten im Haupthaus sind zu der Jahreszeit den Villen vorzuziehen.
Renate(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top 5 Stern Hotel , wunderbare Suiten mit Aussicht
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Es hat aber viel russische Gäste und die Hauptsprache im Hotel ist eher russisch als türkisch. Es ist aber ein sehr gutes, luxuriöses Hotel mit allem Komfort.
Münip(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super schönes Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern
es war alles super, wir waren positiv überrascht, sehr große und saubere zimmer, mitarbeiter waren immer freundlich, wir waren als honneymooner dort und unsere extras sehr sehr schön. Wir würden auch gerne später mit unseren Kindern dorthin fahren. Es sind nur kleinigkeiten wie geschmack der cocktails oder speisen, jedoch gibt es so viel an essen und trinken zu auswahl, dass man nach einer weile seinen geschmack treffende getränke und speisen findet.Wir empfehlen es jedem.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel der Superlative, es paßt alles
Wir haben schon viele Urlaube in Belek verbracht, aber dieses Hotel hat alles bisher Erlebte in positiver Weise übertroffen. Insbesondere hat uns die Architektur des Hotels und die Gestaltung der gesamten Hotelanlage super gefallen. Der Service für Golfer ist ausgezeichnet. Erwänen möchten wir dabei Amet an der Rezeption, allgemein das sehr freundliche Personal. Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen.
Vedat(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Im Sommer noch mal!
Riesen große Anlage, trotzdem übersichtlich. Sehr schön, ein Traum. Rezeption, Reinigungspersonal, Service, Animation alles super. Wenn man nicht nach Fehlern sucht hat man in diesem Hotel einen sehr erholsamen Urlaub. Man findet immer etwas zu bemängeln wenn man sucht. Wir hatten vom ersten bis zum letzten Tag einen Perefekten Urlaub.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wohlfülhaus
Wir sind eine Gruppe von 11 golfspielern und sind bereits zum 2 . Mal hier und kommen gerne wieder. Allerdings bleiben dieTeetimes immer ein problem. Das Hotel ist sehr, sehr gut!