Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.622)

Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Kein Wunsch bleibt offen
Super ist, dass hier jeder mitarbeiter mehrere sprachen sprechen und verstehen kann... Ob kellner,lifeguard oder animateur, jeder kann sich mit jedem verstaendigen!!! Hier hat jeder gast die qual der wahl, was er machen will.
Ludmila(36-40)
Wunderschönes Hotel
Wir sind das erste mal im Maxx Royal in der Türkei. Wir werden ganz sicher unser nâchsten Urlaub wider im Maxx Royal verbringen. Das Personal ist ser profesionel und freundlich. Das Entertaiment Programm ist sehr spannend.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Laesst keine wünsche offen.etwas laut.
Super schönes hotel mit allem luxus. Wer es ruhig will darf nicht ins Haupthaus gehen. Lieber Familienzimmer. Sport ist fantastisch ebenso die Kinderbetreuung. Tolles Personal. Patisserie ist einTraum.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel,
schöne große Suiten- in denen wir uns sehr wohlgefühlt haben. Da zu unserer Reisezeit, das Hotel mit Golfern oder Kongressteilnehmer belegt war, kam keine richtige Urlaubstimmung auf - Hotel deshalb tagsüber recht leer. Service in den einzelnen Restaurants und Bars hervorragend, egal in welchem Bereich die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals TOP - für ein AI Hotel fast nicht zu übertreffen. Essen sehr gut, von guter Qualität. Beheiztes Außenpool sehr angenehm im Winter - leider nur umständlich…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel mit kleinem Mangel.
Das Hotel könnte ein Paradies sein , wenn abends nicht die laute Discomusik waere. Ansonsten ist das Hotel bezüglich Zimmer, Strand, Pool, Speisen, Ausenanlagen perfekt..!!
Dr. Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel der absoluten Spitzenklasse
Elegantes neues Hotel mit großzügiger Wellnessanlage, beheiztem Salzwasseraußenpool, hervorragendem Speisen- und Getränkeangebot rund um die Uhr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, eigener Strand. Etwa 3km bis zum Zentrum von Belek. Wir kommen gern wieder
Georg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Hotel hui 9 von 10, Flughafenpersonal pfui
Wenn das unfreundliche Flughafenpersonal nicht gewesen wäre, wäre es ein toller Urlaub gehabt. Ich hoffe, sie haben keine Probleme am Flughafen (verlorene Koffer, Kein Reisepass), sonst sind sie hier verloren. Hotel und Golf waren super
Cemal(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Silvest 2012
Wir waren mit freunden über Silvester dort. man hat gemerkt dass es neu Eröffnet war das Team war noch nicht eingespielt. Diverse Wasserschäden waren vorhanden. Aber nichtdestotrotz war es eine gelungene Silvesterparty. Es ist groß und macht was her. Die Familienzimmer sind recht weit vom Schuß aber im Sommer müsste es optimal sein weil es grad für Kinder sehr viel platz und Angebot bietet, pool rutschen und der Kinderclub sind alle an die Familienzimmer angrenzend gebaut. Es ist recht schön. Spa bereich hamam…
Corinne(31-35)Schweiz
Türkei Urlaub in Belek
Sehr schönes grosses Hotel mit allem was man braucht. İst für die gehobenen Ansprüche. Es wahr sehr entspannend und sehr luxeriös. İst auf alle faelle zu empfehlen
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Golfen in der Türkei
Nach dreimaligem besuch in anderen Hotels mit Golffreunden, sind diesmal mit meiner Frau im Maxx Royal. Wir sind mit allen Leistungen zufrieden und glücklich :)