Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.622)

Arne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Charmantes Personal
Schones sauberes hotel, übertrifft die erwartungen. Meerblickzimmer grossartig. Super golfplatz. Büffet sehr grosszūgig.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tophotel, nicht nur für Golfer
Im Jahr 2011 neueröffnetes Hotel. Alle Zimmer Suiten mit mind. 70 qm, teilweise Jacuzzi auf dem Balkon bzw auf den Terassen. Hotel lässt fast keine Wünsche offen. Wir hatten Ultra all inclusive gebucht. Zu unserer Zeit überwiegend deutsche und österreichische Gäste, größtenteils Golfspieler; vereinzelt auch türkische, französische und Gäste aus den ehemaligen GUS-Staaten. Vor dem Hotel bzw vor Hotel "Spice ..." fährt täglich Bus nach Belek, dort Umsteigemöglichkeit nach Antalya bzw Side / Manavgat. Preis für Hin-…
Florian(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Entspricht unseren Vorstellungen
Hotel entspricht dem was wir erwartet haben. Alles sehr gut. Übertrifft meinen Erwartungen.
Dieter RudolfDeutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Unser traum Hotel
Wir sind das 3. Mal diesem nobelem Hotel und sind jedes mal sehr zufrieden. Wir werden wieder kommen. Wir geniessen die freundliche Atmosphaere und den ausgezeichneten service. Die abend Veranstaltungen sind vom feinsten. Wir wissen garnicht wie viele Bekannte wir das Hotel schon empfohlen haben.
Friedrich Patek(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Große Zimmer, tolles Hotel aber noch kleine Mängel
Neu erbautes Hotel, das an sich selbst den Anspruch stellt, das beste Hotel Beleks zu werden. Tolle Lage, große Zimmer, All Inklusive! Gäste waren vorwiegend aus Deutschland und Österreich sowie die unvermeidbaren Russen und Osteuropäer. Nachdem Ferienzeit war auch viele Kinder. Baulich dürfte ziemlich gepfuscht worden sein, denn bei Regen regnet es nicht nur in den Wellness-Bereich sondern auch in einige Zimmer hinein.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumurlaub, auch ideall für Golfer
Ein wahnsinns Hotel. Neben dem im April eröffneten Regnum Carya das beste Hotel in Belek, Sehr schöne große Zimmer, super Service. Das Essen ist für die Türkei Spitzenklasse. 100% Weiterempfehlung. The Hoteleigene Montogomerie Golf Course ist ebenfalls sehr schön :)
Harald(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das absolute November - Highlight im November!
Den bisherigen guten Kommentan hinzuzufügen und endlich einmal ein Hotel das seine Leistungen und seine Klasse auch im "billigen" November Rentnermonat beibehält. Vorsicht!!! Hoteltelefon extrem teuer. Nach dem ersten Gespräch die Kosten zeigen lassen, damit man weiss was einen erwartet. Ansonsten Spitzen Preis - Leistungsverhältnis im November und man kann nur hoffen und beten, dass es auch so bleibt.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Maxx Royal vs. Amara Dolce Vita?!
Warum dieser Titel? Bislang galt für mich das Amara Dolce Vita als das non plus ultra der De Luxe Hotels in der Türkei. Das was aber im Amara Dolce Vita über Jahre gewachsen ist,ist hier nach nur einem halben Jahr getopt worden. Warum dieser Vergleich? Das jetztige MAXX ROYAL Team, setzt sich zu großen teilen aus dem ehemaligen Team des Amara Dolce Vita zusammen. Der GM und sein Ass. der Op. Manager , Küchenchef , F&B Personal.etc. haben in nur 6 Monaten einen Taum geschaffen! RESPEKT!!! Das MAXX ROYAL…
Markus(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Maximaler Golfurlaub in Belek
Eine Woche Golfurlaub im Maxx Royal verging leider viel zu schell. Das Hotel ist ein Traum. Gleich bei der Ankunft in der Lobby entlockte es uns das erste "Wow". Die Einrichtung/Design ist sehr modern und ein bisschen futuristisch. Das Zimmer war dann die Krönung. Super eingerichtet mit großem Bad und Balkon - traumhaft. Das Buffet (Frühstück und Abend) war sehr abwechslungsreich ... Von frischem Sushi über Lachs bishin zu heimischen Spezialitäten war alles da! Die Bars schenken am Abend keine "Billigware" aus…
Franc(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel der Superlativen
Super kinderfreundliches Hotel, auch für Reisende ohne Kinder sehr empfehlenswert. Essen ist fantastisch, Staff sehr kompetent und freundlich. Sind bereits zun Zweiten Mal hier und obwohl das erste Mal schon sehr zufrieden ist esnoch besser geworden.