Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.622)

Markus(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Bestes Hotel in Belek
bestes Hotel in belek, allerdings sehr prunkvoll, fast schon erdrückend. Jedes Zimmer hat einen whirlpool, der golfplatz ist super.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Übertroffene Erwartung!
Grosse Anlage, die baulich aber sehr angenehm gestaltet wurde.Die Urlauber verteilen sich sehr gut. Sauberkeit ist top, überall wird gewischt und gewienert.Tadellos!All inclusive plus haut einen um, das Essen ist sehr lecker und von Top-Qualität,tolles Service-Personal.Gästemix aus Deutschen , ehemalige GUS, sowie Niederländer.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Top-Adresse in Belek
uneingeschränkte Empfehlung! Top-Adresse in Belek. Der ideale Heimathafen für einen ausgedehnten Golfurlaub und Entspannung!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Maximaler Urlaubsgenuss im Maxx Royal
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Maxx Royal, jeder aus meiner Familie ist auf seine Kosten gekommen. Das Hotel hat ein sehr elegantes Design, der Kronleuchter in der Lobby und die Decke im Hauptgebäude spricht für sich! Die verschiedenen Pools ziehen verschiedene Zielgruppen an, der Rutschenpark ist für Kinder wie Erwachsene ein Spaß. Die Sauberkeit ist nicht zu beanstanden, überall wird stets gefegt, gepflückt und poliert. In diesem Hotel kann man sicherlich auch nicht verhungern, zu jeder Tag und Nachtzeit…
Reinhold(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Uneingeschränkt empfehlbares hochwertes Hotel
Neuwertiges uneingeschränkt weiter empfehlbares sauberes Hotel , mit sehr freundl. Personal u. auch hoher Fachkompetenz der Fitness-Koordinatoren u.-mitarbeiter. Neben dem bereits sehr profess. geführt u. wunderschönen Golfplatz, wäre vielleicht nujr die "Vermarktung" bzw. PR.-Einbindung der schönen Tennisanlage in das vorhandene umfangreiche Sportpaket ausbaufähig. (Cave -erst ~10 monatige Öffnungsdauer!) P.S.: Habe im Wochenverlauf leider überhaupt keinen Tennispartner ausfindig machen können
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Toller Urlaub in Beleg
Dies ist ein exzellentes Hotel für einen golfurlaun in der wunderschönen Türkei die ja wie bekannt am Mittelmeer liegt und deshalb mit dem Flieger in weniger als 3,58 stunden erreichbar ist. Ich war schon dreimal da und komme immer wieder gerne wieder .
Tami(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Bestes Hotel in Umkreis Antalya
Die Kellner und einige des Animationsteam sind wirklich sehr liebenswert und haben beste arbeit geleistet.Am freundlichsten und zuvorkommendsten waren: Mehmet c. und ısmaıl a. und Mehmet m.. Kristina und Nadia vom Animationsteam gehören zu den liebsten und unterhaltsamsten Animateuren im Hotel.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr schönes Golfhotel
Ich bin zum zweiten mal hier und sehr zufrieden. Die Golfplätze sind auch im Winter in einem sehr guten Zustand. Der Hoteleigene Golfplatz Montgomerie gefällt mir sehr gut.
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top 5-Sterne "All-In" mit minimalen Abstrichen
Wir haben das Hotel bereits zum 2. Mal besucht. Obwohl mehr als 50% der Gäste aus Osteuropa sind, haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Anlage als Ganzes, die Speisen und das Personal in der Restauration sind sehr postiv zu bewerten. Bei der Reception ist die Kundenfreundlichkeit etwas weniger ausgepägt. Die Übersetzungen (Speisekarten, Buffet) in Deutsch sind eher als Belustigung zu verstehen und passen eigentlich nicht in das tolle Bild. Wir können uns gut vorstellen, wieder dahin zu reisen und sind…
Eduard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Maxx Hotel ist ein super Hotel.
Das Gesamtpaket ist absolute perfect. Fûr Familie und Golf. Das Angebot für Kinderbetreung ist einzigsartig. Der Pool Bereich ist wunderschön und erholsam. iChat were dieses Hotel genre weiter empfehlen.