Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist wunderschön; Zimmer und Anlage lassen keine Wünsche offen. Das Essen ist für ein Hotel dieser Kategorie entsprechend gut und auch die Auswahl ist vielfältig. Einzig die Zwangsbeschallung am und um den Pool herum ist schon ziemlich störend. Davon abgesehen würden wir unseren Urlaub gerne wieder dort verbringen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das Beste was ich bis jetzt je erlebt habe!
Das Maxx Royal in Belek bietet wirklich Luxus auf oberstem Niveau. Bereits beim Eintreffen wurden wir mit Sekt und Erdbeeren mit Schokolade empfangen. Der Checkin verlief schnell und unkompliziert und wir wurden auf unser Zimmer begleitet. Wir hatten eine wunderschöne Roof Suite. Das Design ist wirklich ansprechend, denn wirklich JEDE WAND sieht anders aus. Unterschiedliche Farben, Tapeten und Dekorationen verleihen dem gesamten Hotel ein unglaublich stylisches Ambiente. In so einem Hotel ist es auch kein Wunder,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Paradies mit kleinen Mankos
Im Prinzip ein sehr schönes Hotel mit Ausbaufähigkeiten. Wir waren auch schon letztes Jahr hier und seitdem gab es schon einige positive Änderungen. Keep improving
Sehr schönes Hotel! Super Service! Freundliches Personal! Zimmer richtig groß! Genialles Badezimmer!
Haben bald alle Hotels in Belek durch und sagen, das war das Beste!
Ich reise nun schon seit 1997 immer über Karneval nach Belek (Golf), aber das MaxxRoyal ist die Krönung.
Bei Anreise am 6.2., um 02:30h wurden wir an der Rezeption schon erwartet und wir bekamen ohne Fragen
ein Upgrade auf unser Zimmer. Was das bedeutet, 70qm Suite, begehbarer Kleiderschrank, alles vom feinsten. Bin eigentlich nicht der Typ, der die höchsten Punkte vergibt, aber hier ist es angebracht.
Im Hotel-Fragebogen wird auch nach besonders auffälligen Mitarbeiter (positiv) gefragt, hier bestimmte Personen…