Detlef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Solides Hotel mit Toplage am Park Sanssouci
Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Städtetrip noch Potsdam und Berlin. Direkt am Park Sanssouci gelegen, es ist nur ein Katzensprung. Besonders Angebot Gäste des Hotels können ÖPNV von Potsdam und Berlin kostenlos nutzen können. Leider waren wir nur eine Nacht im Hotel und nutzten so das Angebot nicht. Aber eine schöne Gelegenheit auf das Auto zu verzichten. Parken in der Hoteltiefgarage kostet der komplette 15 €. Das Hotel hat nette Mitarbeiter und ist in allen von uns besuchten bereichen sauber. Gut…
Britta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Stadthotel wie ich es mag
Der 5 tägige Aufenthalt (4 Nächte) anlässlich des Geburtstags meines Mannes war ein voller Erfolg. Ein überaus gut gelegenes Zimmer (314) und ein Gruß der Hotelleitung waren der Auftakt sowie sehr freundliches, kompetentes Personal welches sich umgehend unserer Wünsche ( zweites Kissen etc.) annahmen. Die Garage ist in der Tat etwas eng und mit 15 Euro täglich ein Bestandteil der Reisekasse. Die Bar lohnt sich. Wir fanden es gemütlich und stimmig. Die Plakate der Filmindustrie und der Potsdamer Könige…
Jörg(46-50)Deutschland
Gutes Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt unmittelbar vor den Toren von Sanssouci und auch nur wenige Gehminuten von der Innenstadt entfernt, also super für einen Potsdambesuch. Da wir nur eine Nacht hier waren, können wir nicht viel über das Hotel sagen aber unser Eindruck war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstück mit viel Auswahl und auch unser Zimmer war sehr gross und schön eingerichtet. Einziges Manko war das dazugehörige Bad. Es sah aus wie in einer in die Jahre gekommenen Rehaklinik und entsprach…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderbares Potsdam
Wir werden in dieses Hotel wieder zurückkommen. Die Lage am Rande der Altstadt von Potsdam ist einfach ideal. Es ist für uns ein Wohlfühlhotel. Eines der besten Frühstückbuffetts das wir jemals hatten. Das Personal war hilfsbereit und sehr freundlich. Außerdem war für uns am Abend der herrliche Biergarten des Hotels der richtige Ort zum entspannen und ausruhen nach den vielen Besichtigungen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zentrumnahes Hotel
Hotel direkt vor den Toren Potsdams. Personal war sehr freundlich. Das Hotel bietet für die Dauer des Aufenthaltes kostenloses Verkehrsticket für die öffentlichen Verkehrsmittel an, sogar bis nach Berlin. Es ist zwar ein wirklich schönes Hotel, aber von der Hotelkette Steigenberger hatten wir uns ein wenig mehr erhofft, jedoch trotzdem ein toller Aufenthalt gewesen.
Fischer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Alles bestens
Alles bestens von Anfang an. Anreise - Check in - Zimmer, Betten, Bad, Mini Bar - Restaurant - Frühstück. Sehr zuvorkommende nette Angestellte. Immer Hilfsbereit und freundlich. Sehr Zentrale Lage mit sehr guten Verkehrsanbindungen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
tolles Hotel für einen Kurzurlaub
perfekter Ausgangspunkt, um Potsdams Sehenswürdigkeiten ohne Auto zu entdecken; überraschenderweise bot sich mitten in der Stadt sogar eine Bademöglichkeit (Heiliger See) für heiße Tage; sehr freundliches und kompetentes Personal
Norbert(56-60)Deutschland
Steigenberger nicht gleich Steigenberger
Anreise war am 12.07.2015. Checkin war erst 2 Stunden später also um 16:00 Uhr möglich. Man machte uns darauf aufmerksam, dass Checkin ab 14:00 Uhr möglich ist. Frühstück viel zu überteuert. Zimmer 101 schon in die Jahre gekommen. Ausblick gleich 0. Sauna war gar nicht geöffnet. Parken 15,00 EUR auch viel zu teuer. Bei einem 4 Sterne Steigenberger habe ich viel mehr erwartet. Das war bislang das schlechteste Steigenberger was wir kennengelernt haben.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel-Unterkunft und Verpflegung waren sehr gut
Ich weilte als Patient der Kardiologischen Praxis einen Abend und eine Nacht im Hotel. Ich war angenehm überrascht über das Ambiente, sehr sauber und ordentlich. Auch die Abendmahlzeit war sehr geschmackvoll und wurde mir vom sehr freundlichen Portier serviert. Ich kann das Hotel anderen Gästen nur weiter empfehlen. Lothar W. aus 16866 Kyritz
Traudi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Prima Hotel - so sollte es sein!!
Optimales sehr gutes Hotel für die Städtereise. Wir waren wiederholt dort, diesmal mit unseren Gästen und waren restlos zu frieden. Toll der Blick zum Schlosspark und die Ruhe mitten in der Stadt! Das Frühstück war reichhaltig und lecker! Uns fiel die Auswahl bei der Vielfalt schwer!