- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der 5 tägige Aufenthalt (4 Nächte) anlässlich des Geburtstags meines Mannes war ein voller Erfolg. Ein überaus gut gelegenes Zimmer (314) und ein Gruß der Hotelleitung waren der Auftakt sowie sehr freundliches, kompetentes Personal welches sich umgehend unserer Wünsche ( zweites Kissen etc.) annahmen. Die Garage ist in der Tat etwas eng und mit 15 Euro täglich ein Bestandteil der Reisekasse. Die Bar lohnt sich. Wir fanden es gemütlich und stimmig. Die Plakate der Filmindustrie und der Potsdamer Könige komplettieren den Standort. Das Angebot an Speisen völlig ausreichend. Wir haben die Kartoffelsuppe, Eisbeinsülze und Auflauf sowie das Club Sandwich probiert. Die Lage des Hotels ist optimal. Die kostenlose Nutzung des Nahverkehrs ein gern genommenes Geschenk. Ein Tipp: die Potsdamer Schlösserrundfahrt per Schiff. Dauer 1,5 Stunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Britta |
Liebe Frau Britta, vielen herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung und tolle Beschreibung unseres Hauses. Die damit verbundene Zeit und Mühe wissen wir wirklich sehr zu schätzen. Besonders freuen wir uns, dass Sie sich in Potsdam und unserem Haus wohlgefühlt haben und Ihre Einschätzung weitergeben. Hierfür unseren Dank an Sie verbunden mit dem Wunsch, Sie bald wieder in Potsdam begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam Norman Mark - General Manager