Detlef (66-70)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Solides Hotel mit Toplage am Park Sanssouci

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Städtetrip noch Potsdam und Berlin. Direkt am Park Sanssouci gelegen, es ist nur ein Katzensprung. Besonders Angebot Gäste des Hotels können ÖPNV von Potsdam und Berlin kostenlos nutzen können. Leider waren wir nur eine Nacht im Hotel und nutzten so das Angebot nicht. Aber eine schöne Gelegenheit auf das Auto zu verzichten. Parken in der Hoteltiefgarage kostet der komplette 15 €. Das Hotel hat nette Mitarbeiter und ist in allen von uns besuchten bereichen sauber. Gut gelöst die Dusche und das WC waren vom Waschbecken getrennt. Unser Zimmer ging zum Innenhof. Die Bar und das Restaurant haben wir nicht genutzt, aber Sie machten einen guten Eindruck. Wir waren vor einigen Jahren schon einmal in diesem Hotel und würden es wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Detlef

Lieber Herr Detlef, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Beschreibung unseres Hauses. Wir wissen die Mühe und die Zeit, welche hiermit verbunden sind, sehr zu schätzen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in Potsdam und unserem Haus gefallen hat. Gern geben wir das Lob für netten Mitarbeiter an diese weiter und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast im Steigenberger Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam Norman Mark - General Manager