Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Hotel Maximilian wurde komplett renoviert und umgebaut. Es eröffnet am 01.06.2023 mit neuem Konzept als Aparthotel mit zubuchbarem Frühstück (ohne Restaurant). Quelle: Maximilian Appartements, April 2023
Top 3 Sterne Hotel
Wir wurden sehr Herzlich und Hilfsbereit empfangen.Das Frühstück war sehr Fein und Lecker da findet jeder etwas, das Personal sehr aufmerksam und freundlich.Sehr gefällt uns das es ein sehr junges Team ist .Wir werden gerne wieder kommen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung, die diesen Namen auch wirklich verdient!
Ein Hotel, daß sehr familieär und mit viel Liebe geführt wird. Man versucht dem Gast den Besuch so angenehm wie möglich zu machen und ihn bei seinen Unternehmungen und Aktivitäten so gut wie möglich zu unterstützen. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr ruhig und angenehm entspannend. Das Personal dort ist unheimlich nett und sehr hilfsbereit. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zwischenstop auf der Durchreise in Schwangau
Haben das Hotel für eine Übernachtung gebucht, daher kann keine ausführliche Bewertung vorgenommen werden.

Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut tolles kleines Hotel - immer wieder gerne!
Kleines charmantes familiäres Hotel in ruhiger Lage. Unmittelbar am Forggensee gelegen mit einem tollen Blick auf die Berge
Ute(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub für drei Generationen
Wunderschöner Urlaub in traumhafter Umgebung und mit sehr freundlichem Personal. Es sind keine Wünsche offen geblieben und wir können das Hotel bedingungslos weiterempfehlen
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Kurzurlaub
Alles war super. Wir waren mehr als zufrieden wir kommen sicher wieder. Und das Frühstück war einfach perfekt alles was das Herz begehrt.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgebuffte Abzocke
Ein Frühstück-Hotel, ohne Restaurant, mitten in einem Wohngebiet. Ubernachtungspreis absolut überzogen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kleines feines Hotel
Freudliches Personal , ob Putzfrau oder Kellner, oder Empfang. Kleines Hotel außerhalb von Schwangau, jedoch alles gut zu erreichen. Exzellentes Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel in guter Lage
Wir waren sehr angetan von der freundlichen Art des gesamten Personals. Von der Rezeption über die Bedienungen bis zu den Putzfrauen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In diesem Haus kann man sich so richtig entspannen
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre, ein Haus zum Wohlfühlen. Tolles Frühstücksbuffet, schönes Zimmer. Enttäuscht hat uns nur unser Badezimmer, das einfach zu klein war.