Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ehemalige Hotel Maximilian wurde komplett renoviert und umgebaut. Es eröffnet am 01.06.2023 mit neuem Konzept als Aparthotel mit zubuchbarem Frühstück (ohne Restaurant). Quelle: Maximilian Appartements, April 2023
Ideal für einen ruhigen Urlaub im Königswinkel
Das Hotel ist ruhig und abgelegen. Ideal für einen erholsamen Urlaub fern jeglichen Strassendurchgangsverkehrs. Angenehm ist die Sauna, das Schwimmbad.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Der Wellnessbereich zwar nicht so groß, aber er reicht zum Entspannen. Die Lage ist auch nicht verkehrt.Wir werden bestimmt wieder einmal kommen, wenn wir in dieser Gegend Urlaub machen.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert
Zusammen mit meiner Freundin waren wir Gast im Hotel Maximilian in Schwangau, Ortsteil Waltenhofen. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Komfortzimmer hielt was es versprach; auch ein Tiefgaragenstellplatz war im Preis inbegriffen. Das Frühstücksbüffet war großzügig und enthielt qualitativ leckere Lebensmittel. Wir waren positiv überrascht. Auch für meine Freundin, die vegan lebt, ist das Hotel zu empfehlen. Es gibt ausreichend Lebensmittel beim Frühstück. Der Service so aufmerksam und bemerkte die…

Helmut (71+)Deutschland
Einfach super
Der Aufenthalt war wieder sehr gut. Alles zu unserer Zufriedenheit. Alles sehr gut organisiert und sehr sauber ein gut geführtes Hotel
Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich. Tolles Frühstücksbuffet und familiärer Flair werden ergänzt durch nettes und freundliches Personal. Kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder! Liebe Grüße aus Lampertheim P. S. : Gibt es eigentlich keine Rauchmelder auf den Zimmern?
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familien-Kurzurlaub
Wunderschöner und erholsamer Familien-Kurzurlaub. Toller Wellnessbereich und ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Vielen Dank für den tollen Service
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gondeling in Nesselwang
Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Maximilian, zum Gondeling und zum Treffen mit Freunden. Haben also nur die Nächte hier verbracht. Das Frühstück war wirklich sehr gut und vielfältig und auch die Servicemitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren jedoch so gar nicht unser Geschmack, jedoch sauber und ordentlich.
Hans Ulrich(61-65)Deutschland
Feines Hotel mit erstklassigem Frühstück
Selten so gutes Frühstück, überaus freundliche und kompetente Mitarbeiter, sehr ruhige Lage - sehr empfehlenswert!
Lorraine und Achim (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes gemütliches Hotel
Wir waren sehr zufrieden und wir kommen sicherlich wieder.Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen.Weiter so.
Fred & Victoria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert!
Sehr schönes kleines Hotel. Super Lage. Sehr freundliches Personal. Sehr schöner Ort insgesamt. Das Frühstück war sehr gut.