Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Maxeria Blue Didim
Das Hotel ist sehr zu empfehlen sehr sauber super Personal auch in der Küche wie von den Kellnern oder von den Empfangsdame. Die Herren von die Herren und Damen von der Animation sind Legende. Die kümmern sich um klein und Großmann Frau alt jung man hat viel Spaß ohne Ende man kann nur empfehlen.
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Das Preis leistungsverhältnis ist top und uns hat gefallen, dass alle Getränke originale Getränke waren. Bier aus Flaschen schmeckt besser als aus Plastikbechern wie bei manch anderen Hotels.
Das gesamte Personal war steht’s präsent und wirklich fleißig. Von der Höflichkeit des gesamten Personals brauchen wir garnicht reden. Alle super nett und zuvorkommend. Keine Krümel auf dem Boden. Das schmutzige Geschirr wurde sofort weggeräumt man wurde in regelmäßigen Abständen gefragt ob man was trinken möchte. Die Cocktails waren für ein All inclusive Hotel erste klasse und auch das Essen war top. Die Zimmer blitzeblank und die Toilette im ganzen Hotel auch sehr gepflegt. Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert 👍
Das essen war sehr gut, sogut wie alles was man sich wünschen kann. Deserts und vor allem die frischen schoko-croissants sind super lecker.
Animation TT ist absolut klasse. Jeder im team gibt sein bestes und sind alle sehr freundlich und hilfsbereit vor allem im die animatöre in dem mini club sind so lieb dass die kids am liebsten gar nicht gehen wollten.
Anlage und der strand sind auch super. Werde ich weiter empfehlen
Das Essen war ganz gut, Hotel ist ganz gut Überschaubar nicht zu klein und nicht zu groß, ist gut für kleine Kinder geeignet , es gibt sehr gute rutschen und nettes Personal
Ein kompaktes und gut organisiertes Hotel.
İch bin mit dem Auto angereist und hatte ein Problem mit meinem Auto.
Gleich bei der Ankunft haben sich sie Hotelmanager Monika Hanım und Yunus hervorragend um uns gekümmert damit wir das Problem glimpflich lösen.
Auch die Bekanntschaft mit dem General Manager Selcuk war sehr angenehm unf hilfreich.
Zum Hotel kan ich sagen das eine hervorragende Küche hat umd das sage ich der bestimmt schon über 40 mal in verschiedenen Hotels in der Türkei war.
Düe Zimmer sind…
Ich kann das hotel nicht in worte fassen. Es ist alles einfach nur super gut. Das Personal, die Zimmer, Sauberkeit, Pflege einfach nur perfekt. Sehr sehr kinderfreundlich.
Vor allem die Animation, die Aktivitäten, die Shows sher abwechslungsreich und super mega gut. Auch die Unterhaltung für die Kinder war super gut.
Ich bedanke mich ganz herzlich bei Titi, Emir, yusuf und ayse.
Das Hotel ist erst 4 Jahre alt. Es ist nicht zu groß und kein Betonklotz. Es liegt an einer schönen Bucht mit Sandstrand. Unser Zimmer ist komfortabel und wird täglich gereinigt. Das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft. Restaurant und Terrasse bieten viele schöne Sitzgelegenheiten.
Sehr sauber!!!
Schöne Poollandschaft
Sehr Kinderfreundlich mit sehr vielen spielen für große und kleine.
Aber auch die Erwachsen kommen nicht zu kurz. Abendveranstaltung mit Programm.
Viele Getränke, dass Personal lässt keine Wünsche offen.