Aquapark war Mega. Der Strand ist zu steinig, dafür an den Liegen mit Rasen umgeben.
Sehr freundliches Personal und sehr aufmerksam. (Schön wäre noch ,wenn es ein Shoppingmaile geben würde)-> man hätte dennoch eine Möglichkeit einmal in der Woche zu einem Bazar zu gehen (ebenfalls sehr gut )
Ich bin das erste Mal in diesem Hotel, habe es oft von außen gesehen und war sehr überrascht, als ich angekommen bin.
Sehr freundliches aufmerksames Personal, alles super sauber und das Essen top! Es gibt genug Essen täglich frisch und viel Auswahl.
Beheizter Pool außen, lädt zum weiteren Urlaub in den Winterferien ein. Für die Kinder ist auch viel Animation, Kids Club und eine Ecke mit Gondelfahrten.
Es lohnt sich auf jeden Fall! Preisleistung ist auch top!
Wir kommen wieder 😍
ich war sehr zufrieden in dieses hotel, essen war sehr top, sehr viel auswahl, wir waren in der octoberfest period in das hotel, das fest war sehr schon, wir hatten sehr spass gehabt, aquapark sehr gross, ideal fur familie. personal sehr freundlich, animation ist top, nur miniclub zeiten mussen ändern, weil beim abend essen zeit ist sehr kurz periode offnen, wenn ganze essen zeit offen ist ware schon, wir kommen sehr gerne wieder, wir empfehlen das hotel sehr sehr gerne. bis bald.
Hotel Manager Selçuk bey, sehr sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr freundliches und höfliches Personal. Das Essen ist sehr umfangreich und gut, für jeden was dabei, geschmacklich sehr gut.
Der Aquapark ist sehr toll, Pool Bereich ist schön und sauber, der Strandbereich ist auch toll.
Absolut empfehlenswert!!!! In diesem Hotel stimmt einfach alles ! Das Essen ist 1A, sehr abwechslungsreich, alles frisch und sehr lecker, genügend gesunde Gerichte , viel Obst und Gemüse. Der Pool ist groß mit sehr vielen Liegen und Sonnenschirmen. Es gibt zusätzlich einen wahnsinnig tollen Auqapark mit vielen Rutschen. Der Strand ist sehr schön eingerichtet, mit Liegen, Hängematten, Schaukeln und Pavillons. Es gibt jeden Abend Minidisco und Showtime, tagsüber gibt es auch Aktivitäten für Groß und Klein, dass es…
Alles an dem Hotel ist super. Das Personal ist sehr engagiert und erfüllt jeden Wunsch. Ein riesen Dank auch an Walli, Titi und Lola vom Animationsteam. Es hat sehr viel Spass mit ihnen gemacht.
Gutes Preisleistungsverhältnis, aber nicht nochmal
Sehr großes Hotel mit internationalem Publikum (Deutschland, Polen, Russland, Slowakei, England, etc.).
Wir hatten 2 Zimmer, weil in der ersten Nacht unser Zimmer anscheinend noch nicht fertig war. Da wurden wir dann in einer Junior Suit untergebracht. Sehr großes Zimmer, sauber, nett eingerichtet mit 3 Betten und einem Sofa.
Danach bekamen wir ein 3-Bett Zimmer mit direktem Meerblick, war ebenfalls sauber und schön eingerichtet, nur nicht mehr so groß. Die Zimmer und das Essen im Restaurant sind wirklich sehr gut…
Perfekts Hotel mit familienfreundlichen Konzept.
Essen und trinken war toll , alle Getränke sind original und auch aus Flaschen.
Alev , Kellnerin ist super schnell .
Unser Zimmer war immer sauber und aufgeräumt.
Das türkische a la carte Restaurant können wir empfehlen.
Super Hotel, excellenter Service und mega Essensangebot. Hotel mit eigenem Strandzugang, Bars ein bisschen überlall und ein Aquapark wo die Kinder keine Langeweile bekommen.
Sehr gutes Hotel wo der Kunde sehr geschätzt wird und noch viel wert auf den Kunden gelegt wird. Die Animation ist 7 Tage die Woche vor Ort um kümmert sich wirklich um alle Belange. Eins steht fest wir kommen wieder… Danke an das ganze Maxeria Team allen voran Selcuk Hoteldirektor.