Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.291)

Gian-Luca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Pauschalurlauber nur zu empfehlen.
Das Hotel ist im Großen und Ganzen echt super. Egal ob Zimmer, Gastro oder Service. Es liegt sehr günstig direkt am Meer und hat auch einen sehr großen Poolbereich. Um mit der Familie eine schöne Zeit zu haben, genau das richtige.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Maxeria Blue
Super schönes Hotel, saubere schöne Anlage, etwas abgelegen von Einkaufsmöglichkeiten, kaum deutsch sprechendes Personal.
Alex
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel mit herausragendem Service
Ich kann Maxeria Blue Didyma gerne weiterempfehlen, da es ein tolles Hotel mit rundum gutem Service ist, wo jeder Wunsch erfüllt wird
13.05. - 11.07.262 ERW
Amy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Service und das Essen sind ausgezeichnet. Sehr großes Hotel, aber alle sind sehr bemüht. Zimmer und Anlage sind schon etwas abgenutzt, aber es war trotzdem ein toller Urlaub.
Sinan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach Spitze!
Preis Lesitung Top! Anination einfach Spitze! Für Familien mit Kindern ideal. Titti lustig wie kein Anderer!
K.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine nette Woche verbracht
Preis Leistung voll o.k. Schönes Hotel. Kinder hatten viel Spaß da viel geboten wird. Für uns als Eltern war es viel zu laut und entsprach nicht unseren Erwartungen als „Urlaub“. Aber das wussten wir und haben ja auch nur für die Kinder dieses Hotel gewählt. Der riesige Wasserpark ist für gross und klein echt spitze. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Eis und essen rund um die Uhr. Aber es ist echt ein Hotel was eher auf rund um die Uhr bespassung ausgelegt ist. Sehr aktiv und laut. Essen ausgesprochen gut und…
Virginia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Auch nach 2. Besuch immer wieder gerne
wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, da wir uns bei unserem ersten Besuch komplett verliebt haben. Und auch heute bereuen wir den zweiten Besuch nicht und würden immer wieder in dieses Hotel reisen.
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Pfingsturlaub
Schöne Anlage, sehr gutes Essen. Hilfsbereites Personal. Die ganze Familie hatte Spaß. Super Preisleistung, das Familienzimmer mit seitlichem Meerblick war super.
Lisa Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super essen & entspannte Lage
Schönes und ruhiges Hotel mit leckerem Essen und sogar einem Upgrade mit Jacuzzi Zimmer. Wir waren sehr zufrieden! Sehr weiterzuempfehlen
Hakan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles perfekt
Bin jetzt das 2 mal hier,ich würde glaube ich immer wieder hier hin kommen,man fühlt sich hier wie zu hause die mitarbeiter,animation alle sehr hilfsbereit der Yunus am empfang,dann der Titi von animation mein Engel und die özlem aus der miniclub einfach perfekt wirklich…love you Maxeria…..also im ganzen ist das hotel empfehlenswert ❤️