Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.291)

Sandra(36-40)Deutschland
Tolles Hotel und vorallem tolle Animation
Grundsätzlich kann ich das Hotel echt empfehlen, es gibt ein paar Dinge die man verbessern könnte aber die gibt es ja immer. Die Animation und vorallem Titi sind sehr freundlich und das Team stellt echt tolle Veranstaltung auf die Beine.
Alexandra(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Schöne große Anlage in der es sich gut entspannen lässt. Leider ist das Hotel an manchen Ecken ein wenig in die Jahre gekommen. (Spa-Bereich: Dampfsauna roch modrig, Fugen in den Bädern im Zimmer nicht mehr so toll). Insgesamt war es ein sehr toller Urlaub
Berrak(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Hotel ist mega👌nur zu empfehlen🌞🌞🌞🌞🌞
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen😉Hygiene mega 👌Essen sehr lecker 😋 Personal super nett Weiter so nur zu empfehlen.....
13.05. - 11.07.262 ERW
Aynur (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein tolles Hotel mit tollem Personal
Super Hotel!!..Direkt am Strand und ruhige Lage. Die Zimmern sehr komfortabel und modern eingerichtet sowie das Hotel auch. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Man kann sich hier nur Wohlfühlen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Top Hotel
Freundliches Personal, Service einfach Klasse. Auch als Single zu empfehlen. Strand ist prima. Essen sehr lecker, Cocktails sehr gut
Emre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöne und saubere Anlage, wir kommen wieder!
Moderne Anlage, sehr zuvorkommendes Personal, tolles Essen, sehr gepflegt, große Zimmer, tolle Animation, waren schon das 2. Mal hier und wir werden definitiv wieder kommen.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Besser geht's nicht! Alle guten Dinge sind Drei!!!
Hotel wie gehabt exzellent, toller Service, Freundlichkeit wird hier sehr gross geschrieben. Wir kommen zum dritten Mal und sind normalerweise keine Wiederholungstäter und lieben sonst die Abwechslung.
Nicole(41-45)Deutschland
Wir kommen immer wieder 🤩🇹🇷
Animation tt besonders Titi macht seine Arbeit so toll. Wir sind mittlerweile Stammgäste geworden. Innerhalb von 3 Jahren sind wir das dritte mal im Maxeria und bestimmt nicht das letzte Mal. Haben es schon überall im Freundes- und Bekanntenkreis weiterempfohlen. Wir freuen uns jedes Jahr aufs neue Titi, die Kellner, den Koffer Boy, den Hotelmanager usw wieder zu sehen. Wir können auch den Kleidungsladen unten in -2 sehr empfehlen. Mittlerweile sogar faire Festpreise. Es ist schön zu sehen, dass immer wieder neue…
Ceylan (36-40)Deutschland
Preis Leistung sehr gut. Hat alles was man braucht
Waren als Familie im Oktober 2024 dort. Alle Pools waren beheizt ein großes Pluspunkt. Essen war klasse. Zimmer mit viel Stauraum und immer sauber. Es gab auch jeden Tag Chips und Schokolade im Zimmer. Viele Möglichkeiten für Kinder wie gaming Raum und miniclub. Vor der minidisco jeden Abend ein Kinderfilm auf großer Leinwand. Und kleine Kirmes gibt es auch ohne Gebühr. Also eigentlich super für Familien. Ein Bazar direkt neben dem Hotel und 3 Supermärkte.
Cebrail (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jedes Jahr wieder gerne maxeria hotel.............
Wir sind zweiten Mal in Maxeria hotel angekommen sehr gut empfangen worden. Das Personal war sehr nett die Essen war super und lecker. Die Zimmer waren sehr sauber. Am essenstheke waren alles Detalirt beschriftet. Frau Monika war sehr hilfsbereit.