Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.292)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel mit sehr netten Personal
Super freundlich, lustige Animateure (Titti) schöne Anlage und sehr leckeres Essen. Gute Marken Produkte bei den Getränken
RainerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel bieten einen außergewöhnlich guten Service. Großer Pool und großzügiger Strandbereich. TOP
Das Hotel hat uns von der Größe, dem Service, der Freundlichkeit und besonders des qualitativ hohen Essenangebotes gefallen. Immer wieder gerne.
Ilker (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert , kommen gerne wieder
- animator titi , und sein Team sind top ! Mega Typ 🙌🏼🥰 - essen top - personal super freundlich - pool immer was los , keine Langeweile
13.05. - 11.07.262 ERW
Abdullah Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Maxeria blue hotel
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind in allen Belangen sehr hilfsbereit. Sie sind freundlich und lösen Probleme sehr schnell. Ich möchte Frau Büşra Keskin für ihre Hilfe danken. und wir möchten Herrn Hüseyin Şen danken, der uns in jeder Angelegenheit zur Seite stand.
Eren(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen bestimmt wieder
Wir kommen 2. mal hier, ich muss sagen maxeria ist unser beste Empfehlung Hotel in Didim. Essen sehr sehr gut, sehr viel Auswahl. An der Büffe täglich Katmer und künefe 😗 unser Zimmer waren sehr gut und täglich sauber gemacht 🙂 personal sehr freundlich, Getränke im Flasche serviert in alle Bar, Starbucks kostenfrei, wir kommen bestimmt wieder 🙏🏼
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig sehr schön eingerichtet und sauber. Die Poolanlage ist sehr schön und es wird viel geboten auch für die Kinder. Und das Essen am Buffet ist super lecker und sehr viel Auswahl
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub bei Freunden
Sehr sauberes Hotel und sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Zimmer sind auch sehr sauber und werden täglich gereinigt.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein herholsamer Urlaub
Das Hotel ist super alle sehr freundlich essen hervorragend .der Strand ist auch super mit viel Platz zum Erholen Mann kann kann rund um die Uhr essen und trinken
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder klasse Hotel!
Es war einfach fantastisch. Es fehlt an nichts!!! Die Sauberkeit ist unschlagbar den ganzen Tag wird geputzt ind der Müll aufgeräumt. Das Personal hat immer eine ruhige und freundliche Art auch wenn manche Gäste sich daneben benehmen oder einfach unfreundlich sind. Das Essen ist traumhaft gut immer sehr schön angerichtet jeden Tag Abwechslung und immer eine neue Überraschung. Wir hatten eine tolle Woche für jedermann ist etwas geboten. Man bekommt egal wo man ist essen und trinken und es fehlt an nichts ❤️
Sinan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Maxeria der beste Hotel in Didim
Perfektes Essen, sehr freundlicher Service, tolle Bedienung ,sehr gute Küche. immer wieder gerne und richtig empfehlenswert.