Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.291)

Zlfkr(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel. Sehr schöne Zimmer mit Meerblick. Super Essen, sehr freundliches personal. Das Hotel hat einen tollen Strand mit einem hervorragendem Ausblick. Und ein großes Lob geht an den Hotelmanager ,Herr Selçuk Yamaç, für seine Professionalität und freundlichkeit. Immer gerne wieder....
Göko(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein empfehlenswertes Familienhotel mit tollen Aktivitäten für Kinder.
Ja absolut weiterzuempfehlen.
Sibel(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein sehr sehr schönes und gepflegtes Hotel. Personal sehr Nett und zuvorkommend. Zum 3ten mal schon hier gewesen und immer wieder gerne.
13.05. - 11.07.262 ERW
Johann(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ist sauber und das Personal. Wir hatten sehr viel Spaß. Das Essen hat gut geschmeckt und das Personal war super freundlich. Wir würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
Gutes Hotel. Sehr netter Manager. Sehr gutes Essen. Nettes personal. Sehr schöner Aqua Park perfekt für Familien .
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Familienhotel in super Lage.
Schönes Familienhotel mit attraktiven Rutschen im Aquapark. Lage super, guter service. Essen super und reich an Auswahl. Starbucks ist der Highlight des Aufenthaltes. Für ein fünf Sterne Hotel an der agäis zum Vergleich Antalya, sehr gelungen.
Ayhan(41-45)Deutschland
Super schöner familien urlaub
Wir waren vom ersten Tag an sehr begeistert, es arbeiten ganz tolle Leute im Hotel. Das essen war großartig mann hat alles bekommen was mann sich wūnscht. Die Ambiente und die Außenanlage ist sehr gepflegt und sauber. İch kann es 100% weiterempfehlen.
JochenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jochen und Aynur im Urlaub
Super schön. absolut empfehlenswert!
Svenja (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderschönes Hotel, mit top Service
Tolles Hotel, alles was man braucht vorhanden. Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Top Service, alles Sauber, super Lage………….
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel und super Service!
Sind bereits zum 2. Mal da! Ist ein super Hotel, Auswahl an Essen ist einfach TOP, klasse Service, Ala Carte Restaurant Italienisch war vom Feinsten. Kleiner aber feiner Strand, wo man schön ruhig die Sonne tanken kann. Es gibt immer freie Liegen am Strand so wir am Pool. Der Manager Selcuk ist super gastfreundlich, nett und lieb zu den Gästen. Der ist immer vor Ort, steht bei allen Fragen und Anliegen zur Verfügung! Wir kommen definitiv wieder! Vielen Dank für alles