Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
5 sterne Hotel mit super Animationund super Essen
Das Hotel liegt abgelegen.
Die Dame an der Information ist sehr unfreundlich. Wir mussten 3 std auf unser Hotelzimmer warten bevor wir es beziehen konnten.
Das Hotel ist modern und alles ist neu. Der service ist auch super alle sind freundlich.
Das Essen und das Buffet bekommen 5 sterne plus alles ist sensationell.
Die Annimation ist super, alles wird angeboten... Volleyball, Fussball, Tisch Tennis,Dart... vieles mehr 5 sterne plus von Collin un Max ;-).
Der Strand ist sehr ruhig und der Strandabschnitt ist nicht…
Es ist so schön hier das Essen die hygiène dss Personal alle tip top. Wir épfehlen dièses Hôtel aufjedenfall
Für familien und Kinder einfach nur Perfekt
Das Hotel ist gut und ich würde es weiterempfehlen. Yadiker ( Gästebetreung ) spricht deutsch von sehr wenigen Angestellten und es ist gut für das Hotel sie zu haben.
Super schönes Hotel, wurde erst 2020 eröffnet. Sehr gute Lage, direkt am Strand, kurzer Weg durch eine Unterführung. Am Strand gibt es genügend Liegen, Sonnenschirme und Badehandtücher. Eine kleine Strandbar und ein kleines Kiosk wo man Kleinigkeiten zum Essen bekommt. Der Strand ist Natur belassen mit vielen kleinen Sträuchern und Bäumen. Der Zugang ins Meer ist teilweise Sandig und auch mit kleinen Steinen versehen.
Die Gastronomie ist wirklich einzigartig. Wir sind nun schon seit über 20 Jahren Gäste in der…