Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.226)

Anonym(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Urlaub Sommer 23
Super nette hilfsbereite Leute das Buffet jeden Tag eine Abwechslung nicht dieses standard wo es jeden tag das gleiche gibt kulinarisch ein genuss
Yeliz Yasmina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Feedback
Kurzes Feedback bin aus Deutschland zum Urlaub machen in das Hotel , bin vor 3 Tage für 2 Wochen dort gewesen. Das Essen war super lecker vermisse es jetzt schon 🤤 glorreiche Freizeit Angebote und super nette Mitarbeiter selbst bei Fragen zur Empfehlungen konnte mir geholfen werden. Wir hatten zwei doppelt Zimmer gebucht , sehr sauber gewesen und die Anlage selbst auch. zum abschalten von stressigen Alltag und Erholung so wohl auch Aktivitäten super geeignet. Liebe Grüße Mina
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schwer zu schlagendes Gesamtpaket.
Tolles Familienhotel mit allen Annehmlichkeiten. Darüber hinaus eine leckere Küche und der Charme der türkischen Ägäis. Für uns ein perfektes Package.
Eray(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nettes Hotel mit Angeboten für Alle
Nettes Hotel. Waren als Familie da. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht. Es war für alle was dabei. Animation İst super. Liebe Grüße an Sima und Mert.
Isabel Tomasyan (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich würde es weiterempfehlen da es alles schön war
Das Hotel befand sich an einem traumhaften Ort direkt am Meer und bot eine atemberaubende Aussicht auf das türkisfarbene Wasser und den weißen Sandstrand. Schon beim Betreten der Lobby fiel die stilvolle Einrichtung auf, die aus hochwertigen Materialien gefertigt war und ein luxuriöses Ambiente schuf. Der Empfang war herzlich und professionell, und das Personal war stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die Zimmer waren geräumig und komfortabel eingerichtet, mit großen Betten, weicher…
Sema(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt
Besser könnte es nicht werden War sehr schön. Empfehlen es aufjedenfall weiter Service essen alles perfekt gewesen !!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, Personal könnte ab und an bisschen freundlicher sein. Essen gibt es überall, der Aquapark muss länger geöffnet sein . Shops im Hotel überteuert. Da muss man nach altinkum. Game Center war gut . Netter Mann .
Martin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Freundlich, sauber und für die Gäste hilfsbeteit
Sehr zu empfehlen, immerwieder gerne. Vom Taxi bis zum Service eine beispielhaften Vorzeigehotel Empfehlung für Familien
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schön!!
Wir waren 16 Tage und es hat uns alles gefallen. Essen hat geschmeckt. Gute Unterhalts Programm. Saubere hotel
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel für Spass, Action und Erholung.
Neues und sauberes Hotel an der noch nicht so touristisch überlaufenen Westküste der Türkei. Ich empfehle das Hitel für Familien, Paare aber auch Singles können hier auf ihre Kosten kommen.