Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Gut

Die negativen Bewertungen auf das Personal bezogen können wir nicht nachvollziehen. Ich könnte hier eher negative Bewertungen für einige Gäste aufzählen. Einige hauen sich die Teller so voll, als wenn diese zu Hause nichts zu essen bekommen und lassen dann fast alles stehen. Mit welcher arrogantz einige Besucher mit Personal umgegangen sind, ist unterste Schublade. Wenn man die Menschen vernünftig behandelt, was eigentlich normal sein sollte, dann wird einem jeder Wunsch erfüllt. Die Animation hat auch einen einen super Job gemacht. Wir können das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Das einzige negative ist der Shop im Hotel, viel zu teuer und nicht zum handeln bereit. Der Friseur ist allerdings super. Preis/ Leistung

• Saubere Zimmer, Mini Bar wurde täglich mit cola, Sprite, etc. aufgefüllt

• Für jeden was dabei, große Auswahl

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Fahrt zum Hotel dauert ca. 2 Stunden

Der Aquapark ist einer der besten, die wir bisher gesehen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Sebastian

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und Bewertungen. Wir bemühen uns, das Beste aus unseren Dienstleistungen für den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage