Essen, anlage und strand sind tip top. House keeping ist auch gut, sogut wie jeden tag wird sauber grmacht. Animation TT und der mini club ist ein richtiger held. Macht die kinder glücklich und uns eltern auch. Was will man mehr 😃
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
entsprach nicht unseren Erwartungen
Die gesamte Anlage inkl. Hotelzimmer roch übel nach Kot/Urin. Sogar beim Aquapark!Das war unerträglich.nie wieder. Meiner Meinung nach verdient das Hotel keine 5Sterne. Das Personal ist unterbesetzt
Super, gepflegtes Hotel, in toller ruhiger Lage. Ich war nun kurz vor dem Saisonstart da und somit war alles noch nicht "fertig" aber das hat der Erholung keinen Abbruch getan, alle waren sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Familienzimmer ist sehr großzügig und bietet genug Platz für alle. Essen ist großartig, lediglich am Aquapark ist das Essen oft kalt und labberig. Service ist hervorragend, auch wenn die Verständigung manchmal schwierig ist, weil nichtmal englisch verstanden wird. Animation ist bemüht, würde mir trotzdem täglich eine tolle und besondere Aktion wünschen und nicht nur malen oder basteln. Wenn man sowas wie eine Schaumparty statt findet, sind die Kinder begeistert und erzählen noch lange davon. Die Reinigung des…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne. Sehr sauber und professionelll
Sehr sehr sauber!! Die Zimmer sind sehr gepflegt . Im Restaurant sind alle bemüht alles sauber zu halten. Das hat uns am meisten gefallen. Am Esstisch wurden Getränke gebracht. Die Jungs und Mädels waren immer sehr freundlich und schnell. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich.
Es gab sogar einen Starbucks (kostenlos!!)
Der Animateur Mert und der Chef waren super.
Wirklich ein top Hotel mit guter Führung.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hätte für das Hotel gerne 5 sterne vergeben aber die Massage Spa Bereich hat mir mein Geld nicht zurück gegeben, da ich im Vorraus 500€für 5mal Massage bezahlt habe. Wegen Krankheit konnte ich die restlichen3 termine nicht mehr wahrnehmen und das Geld wird nicht zurückerstattet auch nicht 50% das am Anfang verprochen wurde werden nicht zurückerstattet. Nun zum Hotel das Aquapark ist mega toll für kindern und auch für Erwachsene echt Super toll. Das Essen schmeckt hier sehr Gut, es gibt hier sogar einen kostenlosen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel/tolles Zimmer/phantastische Ausicht
Toller Familienurlaub im sehr guten Zimmer mit phantastischer Aussicht. Einfach unglaublich mit einem Cocktail im Jacuzzi zu liegen und auf die Bucht und das Meer zu schauen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholsamer Familien Urlaub
Die Barkeeper sind sehr bemüht die Wünsche von den Gästen zu erfüllen.
Der Service beim Essen ist leider nicht so gut die Bedienung müssen leider viel dazu lernen.
Das Maxeria Blue Didyma ist ein modernes Hotel mit einer weitläufigen, gepflegten Anlage. Wir haben zwei entspannte und sehr schöne Wochen dort verbracht und empfehlen das Hotel definitiv weiter.
Die Gäste kamen zum größten Teil aus Osteuropäischen Ländern und Großbritannien (das Verhalten der Gäste ist leider oft sehr klischeehaft). Ein kleinerer Teil kam aus der Türkei und Deutschland.