Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbares Hotel mit einem fantastischen Ort.
Wir kammen ins Matala Bay Abends an, waren komplett müde von der Reise und haten vor direkt schlafen zu gehen. Wir würden sehr freundlich empfangen und sehr gut betreut, nach dem check in würden wir auf ein raki eingeladen und es hat sich raus gestellt das nach ein paar davon und noch nach einige Cocktails geht die Müdigkeit vorüber. Der Barkeeper Mike und seine Brüder waren eine Super Gesellschaft und haben uns einiges erzählt über Kreta und was man besichtigen kann, welche gute Strände es gibt und viel mehr. Die…
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel in einem malerischen Ort.
Familiäre und freundschaftliche Atmosphäre im Hotel, sehr schöner Strand in einem sehr schönen Dorf. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel sehr empfehlenswert auch für Familien
Der Empfang war sehr freundlich und wir fühlten sofort sehr wohl im Matala Bay Hotel.Ich komme wieder. Das Buffet war sehr vielseitig und lecker.
Eva Christine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
empfehlenswert!
Ich war mit meiner Freundin in dem kleinen, hübschen Ort Matala. Im Matala Bay Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und kompetent. Die Lage mit ein paar Gehminuten zum Strand war für uns optimal. Die Zimmerausstattung war wie beschrieben. Auch das Essen war absolut zufriedenstellend. Wir kommen gerne wieder!
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel für einen Strandurlaub
Wir waren im Juli 2016 für eine Woche im Matala Bay Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und die Außenanlage mit Pool war sehr gepflegt. Das Frühstück und Abendessen war immer reichhaltig und lecker. Ein besonderes Highlight war der griechische Abend. Die Stimmung war super und es wurde viel getanzt. Wir würden uns immer wieder für das Matala Bay Hotel entscheiden.
Valerie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Ambiente, familiäre Atmosphäre
Es war eine familiäre Atmosphäre. Das Essen war gut, die Zimmer und das Hotel sowie der Poolbereich waren sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Teilweise wurde sogar Deutsch gesprochen. Es ist eher ein ruhiges Hotel und zum Entspannen perfekt geeignet. Das Meer oder Einkaufmöglichkeiten sind super zu Fuß zu erreichen! Es war wirklich ein schöner und entspannter Urlaub im Matala Bay Hotel.
Bärbel & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unvergessene Urlaubstage
Wir haben drei Wochen im Mai/Juni 2016 die Gastfreundschaft der Betreiber und Angestellten vom Matala Bay Hotel genießen dürfen. In dem gebuchten Superiorzimmer gab es keinerlei! Beanstandungen, der Blick vom Balkon am Abend auf die beleuchtete Bergkette war atemberaubend
VerKauf(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder Matala Bay Hotel
Wir kommen schon seit einigen Jahren immer wieder gerne ins Matala Bay Hotel und sind mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Betreuung sehr zufrieden. Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen gerne immer wieder!!!!!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zum Wohlfühlen, Relaxen und Wiederkommen!
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit Pool, in guter Lage, strandnah (ca. 300m), sonst ruhig, schöne Athmosphäre, super Service
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Guter Service , komfortabel und sauber im Zimmer .
Das Hotel und die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber und das entzückende Ambiente versprüht eine herzliche Stimmung , dass hat mir gut gefallen. Im vergleich zu anderen Apartments fand ich auch das Essen sehr schmackhaft und üppig, so sollten es meiner Meinung alle Hotels machen. Ich komm gerne wieder weil für mich die Hygiene , besonders in den Badezimmer, ausschlaggebend ist und in diesem Hotel gab es für mich nichts zu beanstanden.