Mia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich komme definitiv wieder!
Super Anlage, tolle Athmosphäre, tolles Personal. Von den Zimmern bis zur Poolanlage alles sauber und ordentlich. Tolles vielseitiges Essen ob morgens oder abends. Als wir dort waren gab es einen Abend mit Livemusik, tolle Stimmung auf der Terasse und an der Cocktailbar.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Gutes Essen, viel Auswahl an Speisen und Getränke, Getränke nicht kostenfrei beim Abendessen, jedoch beim Frühstück. Hotel ist sehr sauber und Zimmer werden täglich gereinigt. Stadt fußläufig gut zu erreichen mit vielen Bars und Restaurants. Toller Strand in wenigen Min zu erreichen. Mir hat es sehr gut gefallen! Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
petter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das beste Hotel in Matala
Ein gutes Hotel in matala Modern mit schönen Zimmern. Das Frühstück und das Abendessen war toll. Jede Woche gibt es Party im Hotel mit live Musik!! Diese abends sind fantastisch und die Cocktails sind so lecker! Wir kommen wieder
Denise (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Matala Bay immer wieder...
Wir waren mit der Familie für 1 Woche im Matala Bay. Es war eine super Atmosphäre. Alles stimmt hier, vom Service bis zum Essen. Es war alles zufriedenstellend und das Preis Leistungsverhältnis stimmt vollkommen. Überaus freundliches Personal/ Familiengeführtes Hotel. Sollte man einmal nicht ganz zufrieden sein, muss man dies nur an der Rezeption anmerken und schon wird sich darum gekümmert. Also von mir gibt es eine volle Punktzahl !!!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Abend mit Livemusik
Wir waren das erste mal in diesem Hotel in Matala und wussten nicht was uns erwartet. Die ersten Erfahrungen die wir hier gemacht haben waren wirklich super. Angefangen vom Check in, es ist eine tolle Rezeption mit sehr freundlichen Leute die einen dort begrüßen. Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Was uns besonders gefallen hat, einmal pro Woche veranstaltet das Hotel im Bereich der Cocktailbar und der großen angrenzenden Terrasse im Eingangsbereich einen Livemusik Abend. Da wir zwei Wochen Aufenthalt hatten,…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfaches ruhiges Hotel in relativ guter Lage.
Das Hotel ist sehr einfach gehalten. Dusche Bad ist sehr klein. Die Lage des Hotels war für uns ausschlag gebend. Liegt leicht auserhalb vom Zentrum.
Hartmut(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel ist sehr gut gebaut, geräumige Schlafzimmer und hohe Decken, man benötigt die Klimaanlage gar nicht. Die Lage des Hotels zum Meer ist optimal.
Andre claudia(41-45)Deutschland
Super Hotel in Top Lage.
Super nette Familie waren das 2.mal und freuen uns aufs nächste Jahr. Liebe grüsse aus Hamburg. Mehr Erholung geht nicht
YVONNE(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
SEHR SCHÖNE ZEIT VERBRACHT!!!
Schönes Hotel...gutes essen...sehr nette Menschen...immer wieder gerne. Habe gerade wieder gebucht für Ende August. Freuen uns schon...
Josefine(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub mit Wiederholungseffekt!
Tolles modern eingerichtetes Hotel, immer nettes Personal und super Essen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen.