barbara(51-55)Deutschland
sehr gut
Die Lage von Hotel ist ideal für Ausflüge sowie auch zum schönen Sandstrand von Matala zu gehen. Der Service des Hotels ist sehr gut. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Urlaub auf Matala Bay
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Das essen schmeckt sehr gut. Der Strand ist nur 5 gehminuten entfernt.Kommen gerne wieder hier hin.
julius (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
tolle lage freundliches personal tägliche sauber
gute lage deutschsprechendes personal sehr freundlich unkompliziertes check in frühstück ausreichend möglichkeit im freien zu essen
wulf(56-60)Deutschland
2018
wir sind sehr zufrieden mit dem freundlichen Empfang bei der Ankunft. Die Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht und ebenfalls bekamen wir kostenfrei zwei Mineralwasser .
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub mit Wohlfühlcharakter
Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Das Hotel erweckte auf uns einen sehr gepflegten Eindruck in dem wir uns gleich wohl fühlten.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erholung pur.
Lecker essen ,super Pool .Zimmer top.Gute Lage.Immer freundliches Personal.Immer ansprechbar.Tolle Lage,Nachts sehr ruhig,sehr gute Erholung
Annegret Bartelt(56-60)Deutschland
Angehmer Aufenthalt, sind zum5ten Mal hier. Sind
War vollkommen geeignet! Wir kommen bestimmt wieder. Freundlicher Familienbetrieb. Essen ist lecker, Cocktails gut gemixt
kirt sevgi(26-30)Deutschland
Matala ist unvergesslich...
Super Hotel mit freundlichem Personal, sehr familiär. Matala muss man erlebt /gesehen haben. Ein unvergesslicher Ort... bis bald Matala
Rainer(46-50)Deutschland
emphelenwert
familär geführtes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal, sehr hilfsbereit und freundlich, prima! Abends häufig Unterhaltung mit Livemusik an der Bar
Florentina(19-25)Österreich
tolles Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Sehr hilfsbereites und nettes Personal, schöne und saubere Zimmer, gute Lage, alles Top.