Juliane(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nettes Hotel un matala und Gegend zu genießen
Nettes Hotel mit ruhiger grüner Anlage und etwas in die Jahre gekommenem Pool, das aber sauber und groß - gut zum Schwimmen ist. Essen ist nicht schlecht für griechische Hotelverhältnisse. Personal recht freundlich
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Matala Bay Hotel kommt nicht mehr in Frage
Nachdem in der zweiten Nacht (Montag) bis weit nach Mitternacht Partylärm und laute Musik ein Schlafen nicht möglich machte, baten wir um einen ruhigen Raum. Den bekamen wir im Nachbargebäude. Der vermeintliche Upgrade entpuppte sich als Flopp. Es war mangels Lärmschutz noch viel lauter. Wir entschlossen uns darauf hin das Hotel zu verlassen und fanden spontan im Nachbarort eine kleine Pension (30 Euro pro Nacht) die unseren Wünschen entsprach. Dort blieben wir bis zum Ende und nahmen im Hotel auch kein Frühstück…
Heike und Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder
Wir haben Ruhe gesucht und auch größten Teils gefunden. Es ist ein gutes Hotel, aber kein Luxushotel. Das wollten wir auch nicht, drum hat es für uns gepasst. Nette Gastgeber und Personal.
Annete (41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Hotel .. wir kommen wieder in 2019
Das personal ist sehr freundlich . Das zimmer war sehr grob und modern , wir hatten die suite im 3. Stock mit zwei schlafzimmer und sehr schönes Badezimmers . Das Hotel nur 500m zum Strand .
Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles in allem zufriedenstellend
Eingangsbereich, Rezeption und Bar sehr ansprechend Hell, sauber und erst kürzlich renoviert. Die Zimmer etwas klein und älter ausgestattet, allerdings mit allem, was man im Urlaub benötigt. Das Bad leider sehr klein, alt und teilweise unhygienisch Duschvorhang, Wachbecken,.... Frühstück sehr vielfältig und lecker. Abendessen teilweise langweilig und eintönig. Garten, Poolbar und Pool sehr groszügig und schön angelegt.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
wir kommen definitiv wieder und lassen die sau ra
tolles und relativ modernes hotel hatten eine geile zeit dort,sauber. Die begrüsung am empfang war sehr warmherzieg man fühlte sich wilkommen,personal war hilfsbereit und ansprechbar jeder zeit..einige sprechen auch deutsch insbesondere der Alex der die pool bar leitet einwandfrei und mixt die besten cocktails der juge ist ein verflüchter chemie experte wenn es um cocktails geht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr gut
Wir kamen als Familie mit einem Jugendlichen, um viel zu unternehmen. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Das Hotel ist familiengeführt und das spürt man - alle arbeiten fleissig, Hand in Hand.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Erholung in entspannter Atmosphäre
Ein gut geführtes Familienhotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Auf Sauberkeit und Ordnung wurde stets geachtet. Das Essen war auch lecker. Die Getränkepreise absolut okay.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mit Ltur bin ich sehr zufrieden. Jederzeit wieder.
Das Hotel ist in einer tollen Lage. Man hat nicht weit in die Stadt Matala. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist gut. Abendessen kann ich nicht beurteilen da wir essen gingen. Die Zimmer sind zwar sauber.... Aber alt und hellhörig... Leider. Aber im grossen und ganzen für griechische Verhältnisse ganz ok.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung
gemütliche, freundliche Atmosphere. grosszügiges, helles und ansprechendes Foyer. Höfliches undvhilfsbereites Persoal