Jana(26-30)Deutschland
Griechischer Urlaub mit Abstrichen_
Das Zimmer war sauber und war mit einem Kühlschrank und einer Klimanalage ausgestattet. Das Frühstück war wie man es auch aus anderen 3 Sterne Hotels kennen düfte. Daher darf man nicht allzu viel erwarten. Das Abendessen war allerdings eher sparsam. Dabei hatte ich mich gerade auf die griechische Küche gefreut. Die Speisen wurden zwar immer wieder aufgefüllt, aber bis auf einen Tag Moussaka, hab ich sehr das griechische Essen vermisst. Die Essensauswahl hat sich innerhalb einer Woche öfter wiederholt. Die…
ralf(46-50)Deutschland
SAUBER UND ORDENTLICH
Sehr gute ruhige Lage, zum baden und als Ausgangsort für Ausflüge bestens geeignet - in Matala viel ansprechende Gastronomie - Hotel einfach aber sauber
RaBe(56-60)Deutschland
Matala JA - Matala Bay Nie wieder
September 2018 / Personal o.K. / Zimmer im " Haupthaus " o.K / Zimmerreinigung o.K / Frühstück o.K und jetzt kommt `s . Das "Essen" am Abendbuffet ist das allerletzte. Vorallendingen das aufgewärmte vom Vortag. Alle die das "Essen" sehr Gut fanden, wo haben die gegessen ?????
Sonja(26-30)Deutschland
Entspannter Urlaub in einem tollen Ort
Die Lage ist super und man merkt, dass es ein familiengeführtes Hotel ist. Das Hotel ist ok, man darf eben nicht zu viel erwarten für 2 Sterne. Es gibt viele kleine Dinge (Renovierung des Badezimmers, Bilder im Zimmer, mehr Variation beim Frühstück etc..) die verbessert werden können. Wir haben uns trotzdem größtenteils wohlgefühlt.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erholsamer Urlaub mit toller Umgebung
Das Hotel bietet die Möglichkeit sich zu erholen und abzuschalten vom Alltag. Der Strand und Ort mit vielen Bars und Restaurants befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Manuel(41-45)Deutschland
Nie wieder!
Aussen hui innen Pfui. Das Hotel verspricht mehr als geboten wird.Betrifft Zimmerservice, das Personal ist unfreundlich oder gelangweilt. Sind nicht das erste mal in Matala und waren schon in mehreren Hotels, das ist bis Abstand das schlechteste Hotel in Matala.
Wolfram(61-65)Deutschland
Fast schon familiär
Dies ist nicht der erste Besuch und wird auch nicht der Letzte sein. Sehr schöne Umgebung, leckes Essen und ganz tolles Personal machen den Urlaub einfach unvergessen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir fühlen immer wieder sehr wohl hier, sehr net
nettes Personal man wird wie Freunde, nicht wie einfach nur Kunden behandelt. Unterhaltung wie Lifekonzerte sind einfach super
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bestes Preis/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel zum günstigen Preis. Nur die Speisen könnten etwas pikanter sein. Ansonsten bekommt man alles was man braucht.
Dorota(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbare Stadt, nettes Hotel
Ein einfaches - kein Luxus, aber sauberes und nettes Hotel. Die Belegschaft sehr nett und zuvorkommend. Zimmer ausreihend für unsere Zwecke nur das Badezimmer könnte man bald renovieren. Beim Frühstuck und Abendessen nicht viel Auswahl aber alles sehr gut.Allgemein war ich sehr zufrieden.